Главная » Отзывы о нашей работе

Отзывы о нашей работе

Друзья! Спасибо большое за ваши отзывы! Они заставляют двигаться нас вперед. Они делают нас счастливыми и показывают, что мы идем в правильном направлении. Мы продолжим дарить тепло и радость, продолжим расти. Ждите нас в других странах! И до встречи в Доминикане!
_
С любовью, команда Bounty Vacation
Здесь представлена малая часть отзывов, которые были скопированы с наших страниц в социальных сетях. Больше отзывов смотрите по ссылкам ниже.

29.05.2022 Ольга и Сергей

Фотосессия на острове Саона

Здравствуйте, хочу поделиться нашей поездкой в Доминикана, были в феврале 2022 года!! Это был незабываемый отпуск и медовый месяц!! Хочу выразить огромную благодарность Кириллу и Максиму! благодоря их работе мы можем каждый день вспоминать этот отпуск с улыбкой и теплом, мы очень вам благодарны за прекрасное путешествие на острова и за прекрасные фотографии!! Они просто крутые! И за организацию дня!! Вы очень душевные ребята и к вам хочется вернуться))) Если будем в Доминикана…. То только к Вам!!удачи Вам!!!!!!!!!

Ps. : мы очень переживали когда искали фотографа находясь в другой стране, да и ещё для свадебных фотографий…нам даже платье не пришлось везти , у ребят всё есть! Что в двойне приятно!! Вообщем нам очень с вами повезло ) СПАСИБО БОЛЬШОЕ

3.03.2022 Мария и Тим

Официальная свадьба на пляже Баунти
Фотосессия на горе Редонда и пляже Лимон
Фотосессия на пляже Баваро

Если бы была возможность поставить 10 звёзд, я бы все равно хотела поставить больше ))

Мы подружились, когда ребята организовывали нам свадьбу в Пунта-Кане. Все было настолько четко устроено, что нам оставалось только быть красивыми и наслаждаться процессом. Фотографии и видео, которые мы получили после свадьбы, были просто замечательные! Поэтому через три месяца я обратилась к Кириллу снова — хотела устроить сюрприз своему мужу — особенную послесвадебную церемонию. И снова все было сделано в самом лучшем виде, с несколькими фотосессиями на пляже и горе, при том, что у меня были особые пожелания в виде бус из живых венков, которые нужно было держать в секрете до последнего )) и ещё через пару месяцев я попросила Кирилла организовать видеозапись ролика для моего нового проекта. И вот, что хочу сказать: каждый раз прихожу в восторг от результата! Поэтому хочу дружить с этими ребятами ещё очень долго! И часто )) Спасибо за всё!!!

16.01.2022 Дима и Валерия

Фотосессия на острове Саона

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Boynty Vacation. Прекрасная организация и просто ребята умнички. Фотограф Максим замечательный профессионал. Были на экскурсии и фотосессии, впечатления остались на всю жизнь. Большое вам спасибо)))

11.11.2021 Катерина и Метью

Фотосессия на пляже Баунти

Мы только что с фотосессии и я в полном восторге!! Могу только порекомендовать эту компанию. Понятное дело, фотографии мы получим через пару недель, но я буду очень ждать и больше чем уверена что это будет самая красивая семейная фотосессия из всех сделанных на данный момент. Максим очень приятный собеседник и умеет расположить к себе, правильно подсказать как лучше сделать, поправить позу, подсказать если что-то где-то не так, отлично ладит с детьми, сразу спрашивает что бы вы хотели от фотосессии, если вы просите какие-то определенные кадры, он с радостью их делает. Теперь жалею что не заказала сессию на Саоне. Но ничего, будет повод вернуться.. Ребята, огромное вам спасибо за сотрудничество. Вы супер!!!

6.09.2021 Яна и Павел

Фотосессия на острове Саона
Фотограф в Доминикане отзывы

Ездили на фотосессию на остров Саона с фотографом Максимом! Очень все понравилось! Фотографии замечательные!!!

Это была не просто фотосессия, а целое незабываемое путешествие с полным погружением в местный колорит!!! Очень интересно, оперативно и всегда с классным настроением))) Фотограф Максим — профессионал своего дела, а ещё крутой гид (все нам рассказал про Доминикану)))

Вообщем, всем рекомендуем! Мы прям счастливы!!!

1.09.2021 Марина и Андрей

Свадьба на пляже Баунти
Свадьба в Доминикане отзывы

Большие молодцы!!!! Наша свадьба была незабываемой. Мы очень рады, что выбрали именно Вас!

Весёлый и профессиональный фотограф Max Klever, приятная ведущая и её помощник. И конечно же Кирилл, который был с нами 24/7 во всех вопросах, с которым мы и обсуждали свадьбу, заказывали экскурсии (они тоже огонь), и трансфер в сувенирку. Муж спросил спит ли он вообще))) Всё координирует, профессионал своего дела. И девочки Яна и Катя, которые делали макияж и причёску, как феи, быстро, классно. Куча эмоций до сих пор))

Если снова поедем в Доминикану, то за фотосесиями и екскурсиями только к Вам! Фото прилагаем)

14.07.2021 Игорь и Наталия

Свадьба на острове Саона
Свадьба в Доминикане отзывы

Хотел сделать сюрприз своей будущей супруге и провести свадебную церемонию на острове Саона, сим образом и наткнулся на таких замечательных ребят) Начиная со встречи в отеле и заканчивая самой свадебной церемонией, все было на высшем уровне!

Очень приятные и знающие свое дело ребята. Получили просто массу эмоций во время фотосъёмки и просто незабываемые впечатления от самой церемонии (такие вещи не забываются).

Понравилось, что связь в телефонном режиме поддерживалась постоянно и на все вопросы всегда отвечали без задержек. Цена-качество соответствует на все 100%.

Одним словом, кто захочет получить массу красивых фото, как из картинки и привнести в свой брак ярких красок — ооочень советую.

26.03.2021 Таня и Ярослав

Фотосессия на пляже Баунти
Фотограф в Доминикане отзывы

Увидев фото на сайте, у нас с мужем не было сомнений, что именно такие фото хотим и мы.

Мы заказали фотосессию и сейчас ни минуты не жалеем. Так же заказали ещё платье на прокат. Фотограф Максим  был очень приятным, отзывчивым, располагающим к себе. Скованность ушла на задний план.

Кто думает о фотосессии в Доминикане — обращайтесь к ребятам! Не пожалеете!

16.03.2021 Яна, Олег, Лукас, Эрик и Юнона

Семейная фотосессия на пляже Баунти
Семейная фотосессия в Доминикане отзывы

У моей семьи была фотосессия с Bounty Vacation. Нам очень понравилось работать с Максом! Он настоящий профессионал, он очень приветливый и отзывчивый, с ним легко общаться. Весь процесс съемок прошел очень легко и непринужденно.

Фотографии, которые мы получили, очень живые и настоящие! Мы очень довольны результатом и обязательно будем рекомендовать Макса своим друзьям!

7.03.2021 Андрей и Александра

Свадьба на пляже Баунти
Свадьба Доминикана отзывы

Классные ребята, профессионалы своего дела!

Сервис на высоте. Заехали, отвезли на место съёмок, привезли назад. Благодарна за возможность переноса фотосессии — на запланированную дату была плохая погода, перенесли без проблем.

Качество фото и видео — огонь! Нас фотографировал и снимал Макс — очень творческий человек: рисует, пишет музыку, снимает клипы.

Вернёмся — обязательно встретимся ещё. Спасибо огромное!

21.01.2021 Татьяна, Павел и Вова

Семейная фотосессия на пляже Баваро
Фотосессия в Доминикане отзывы

Очень крутые ребята!

Перед полетом в Доминикану заказали у них свадебную церемонию, они прислали нам варианты того, как будет оформлено место церемонии (арка, цветы, зона проведения). Перед церемонией встретились с фотографом, обсудили детали. За доп цену взяли себе услуги стилиста и крутую тачку для фотосессии.

Всё прошло именно так как мы хотели, очень довольны результатом. Дополнительно заказывали экскурсию и она прошла великолепно.

В общем рекомендую, однозначно не пожалеете!

20.03.2020 Давид и Гаяне

Фотосессия на пляже Баунти
Фотограф в Доминикане Отзывы Bounty Vacation

Кто ещё не знает к кому идти на фотосессию в Доминикане? Не раздумывая выбирайте этих крутых ребят! Макс Клевер — лучший фотограф в Доминикане отзывы сразу дают понять это!

Мы впервые познакомились с нашим фотографом Максом в 2016 году и были рады снова встретиться в 2020ом! Муж мой не любитель фотосессий, но согласился лишь при условии, что это будет Макс) С ним очень легко работать!

Кирилл был всегда на связи и отвечал на любые волнующие нас вопросы.

Год конечно выдался у всех не простым, в связи с пандемией, но когда просматриваешь эти солнечные, яркие кадры, то сразу забываются все проблемы и на лице появляется улыбка! Спасибо вам за это, ребята!)

11.03.2020 Юлия и Александр

Фотосессия на пляже Баунти

Хотим поблагодарить замечательных ребят Кирилла и Максима за их профессиональную работу.

Все устроено без задержек и трансфер и салон красоты, все четко!!!

Кирилл всегда был с нами на связи, все объяснял и обговаривал до мелочей) Спасибо тебе большое за понимание и терпение!!!

Отдельное спасибо нашему фотографу Максиму! Это профессионал своего дела, так держать! С ним легко работать, очень позитивный и легкий на общение человек , и в итоге потрясающий результат. Пока ехали до пляжа, Максим рассказал очень много интересного, отвечал на все наши вопросы, мы не заметили как время пролетело, очень круто.

Спасибо Вам большое!!! Успехов в работе!!!

16.02.2020 Александра

Фотосессия на пляже Баунти
Фотосессия в Доминикане отзывы Bounty Vacation

Отдыхала в Доминиканской республике в феврале 2020. Это не первый мой визит в это райское место, как и не первый опыт общения с ребятами, Максимом и Кириллом. Большой вам ПОКЛОН за первоклассные фотосессии и интересные путешествия! Организация мероприятий на высшем уровне, всё чётко, слажено, а незабываемые воспоминания ещё очень долго греют душу, особенно когда пересматриваешь свои фотографии, с восхищением и благодарностью за проделанную работу. По мне, так Максим лучший в своём деле, даже за пределами Доминиканы, работать с ним одно удовольствие, особенно таким как я, не умеющим позировать и считающим себя «не фотогеничной». Он сам выберет потрясающую локацию, подскажет удачный ракурс, в общем всё сделает за вас. Ребята, вы лучшие, спасибо вам огромное! Знаю не понаслышке, что все остаются в совершенном восторге от сотрудничества с вами!

9.02.2020 Дмитрий и Нелли

Фототур в Пуэрто Плата
Фотосессия в Пуэрто Плата отзывы Bounty Vacation
Фотограф в Доминикане отзывы Пуэрто Плата Bounty Vacation

Огромная благодарность команде Bounty Vacation за организацию, советы и помощь в свадебной фотосессии! Особенно это касается Максима Клевера и Кирилла Левина!

Макс Клевер — лучший фотограф в Доминикане отзывы об этом сами говорят!

Думаю многие понимают что грамотная профессиональная фотосессия стоит не малых трудов, энергии и конечно позитива, где нужны выдержка как фотографа, так и самих участников данного «забега».

Мы с женой начали вести переговоры на счет фотосессии и прочего ещё до полёта в жаркую страну. Обговорили примерную дату события, фотографа, образы и т.д.

Фотосет у нас проходил в Пуэрто Плата (+ ближайшие локации). Фотограф Максим нас встретил с большой энергией и позитивом. На протяжении всего дня помогал с правильными ракурсами, советовал где лучше и как, всегда подбадривал и вёл не скучные диалоги. Смело можем сказать что мы были в руках Профессионала!

Помимо фотосессии у нас прошла отличная экскурсия, где Максим охотно делился информацией о том или ином месте, о самих Доминиканцах и т.д., даже несколько «крылатых» фраз взяли на свои уста.

Спасибо за профессионализм, эмоции и позитив! Советуем всем, не пожалеете!

24.01.2020 Игорь и Виктория

Свадьба на диком пляже Лимон

Хотим сказать огромное спасибо за организацию нашего Юбилея свадьбы! Мы хотели сделать просто фотосессию на память, а получили настоящий праздник и массу положительных эмоций!
Спасибо Кириллу, который терпеливо отвечал на множество вопросов и был на связи круглосуточно!
Отдельное спасибо Игорю и Наталье, за прекрасное оформление декора (Наталья с полуслова поняла пожелания в оформлении арки и букета. Все было именно так, как я себе представляла в мечтах).
Макс — профессионал своего дела! Фотографии получились яркие, живые, наполненные положительными эмоциями, а не просто постановочные.
Если хотите запечатлеть лучшие моменты своей жизни, даже не задумывайтесь, обращайтесь в Bounty Vacation!
Ребята, спасибо вам! Успехов, процветания и множество благодарных клиентов! Вы действительно этого заслуживаете!

10.01.2020 Игорь и Даша

Фотосессия на пляже Баунти

Хотелось бы поблагодарить ребят и всю команду Баунти Векейшен за нашу потрясающую фотосессию!)
Отдельное спасибо фотографу Максиму!) Фотосессия прошла весело, организованно, непринужденно) У нас не было опыта в фотосъемках, но с Максимом было очень приятно работать, т.к. он все объяснял, как делать) Он большой профессионал своего дела) Мы очень довольны результатом, фото получились сказочные)

Большое спасибо, ребята, за тот день фотосессии, он навсегда останется в нашей памяти)

3.12.2019 Валентина и Алексей

Фотосессия на острове Саона
Фотограф в Доминикане отзывы Bounty Vacation

Хочу поблагодарить компанию Bounty Vacation за нашу свадебную фотосессию!

Кирилл, все организовал, было сложно сначала определиться с локацией, но он все объяснил, рассказал, посоветовал, за то отдельное спасибо, также отвечал на все интересующие нас вопросы. Максиму огромное спасибо!!! Профессионал своего дела! Благодаря ему наша поездка на о. Саона прошла СУПЕР!!! Приятный в общение, много рассказал интересного о стране. Фотосессия прошла в непринужденной обстановке, Максим подсказывал какую позу принять, как лучше что сделать, чувствовали себя с ним очень комфортно. У нас было 2 локации на острове, везде райская красота. Приехали рано, народу не было, никто не мешал. Фотографии получили без задержек. Фото живые, красивые, яркие, а ведь это самое главное!!! Желаем Вашей компании процветания и хороших клиентов! Вы клевые ребята!! Так держать!!!

6.11.2019 Елизавета и Артем

Фотосессия в Пуэрто Плата

Летали с мужем в свадебное путешествие. Очень хотели профессиональные фотографии с этого отдыха) После долгих поисков фотографа, нашли ребят, почитали отзывы, посмотрели фотографии и было принято решение бронировать)) Ни разу не пожалели!

Фотограф Максим профессионал своего дела, очень помогал на фотосессии, подсказывал как лучше + заряд позитива обеспечен! Спасибо за очень классные фотки память на всю жизнь!))

7.10.2019 Оксана и Евгений

Фотосессия на пляже Макао

Долго выбирала фотографа для фотосессии. Пересмотрела миллион фотографий и остановилась на работах этих ребят. Съемка проходила весело. Мужу в первый раз понравилось фотографироваться, тк были чёткие инструкции от Максима как лучше позировать! Удалось отснять фото не только в свадебных нарядах, нот в купальниках))) Если б знала , подготовилось б ещё пару образов!))

Фотографии получились волшебными. Именно о таких я и мечтала!)))

Так же через ребят брали экскурсии, промониторив несколько агенств, у них оказались самые интересные цены)) От всех экскурсий в полном восторге!

В конце июля у меня сбылась моя мечта — мы полетели в любимую Доминикану опять всей семьёй спустя полтора года! О прошлой поездке я думала все это время, мечтала оказаться там вновь, пересматривала фотографии с Саоны! Ну, и оказавшись здесь снова, мы и представить не могли, что упустим возможность опять побывать на этом райском острове! С кем? Тут вопроса даже не стояло —  конечно с Максом, которого мы всей семьёй безумно полюбили!

Эта поездка на остров и фотосессия оказались ещё интереснее прошлых! Как всегда в восторге от фото, будут опять радовать глаз и греть душу всю зиму!!! Ребята, Макс, спасибо! Вы — самые крутые!

7.09.2019 Анастасия и Александр

Свадьба на пляже Макао

Хотим выразить вашей команде огромную благодарность за такие замечательные эмоции, которые мы испытали во время церемонии и фотосессии. Хорошо, когда есть такие люди, которые стараются сделать счастливые моменты самыми лучшими.

У нас была запланирована церемония на определенную дату, но из-за ухудшения погоды ее пришлось переносить несколько раз, что нас расстроило, но ребята все это время поддерживали общение и в последствии сделали все в лучшем вид.

Кирилл, Максим, Игорь и Арина, огромное вам спасибо, за то, что вы есть. Это было самое чудесное время препровождение, которое останется в памяти на долгое время. Вы супер!!!

10.08.2019 Элина и Вячеслав

Фотосессия на острове Саона

Огромное спасибо за фотографии! Столько эмоций!!! После просмотра, такое чувство, как будто бы это было вчера!

Благодарим Кирилла за все обсуждения и детали нашей съёмки!
Отдельное спасибо Максиму, он лучший фотограф в Доминикане отзывы сразу дают понять это! Это была не просто съемка, но и и маленькое путешествие! Мы очень рады что выбрали тебя, мы желаем тебе творческих успехов, роста профессионального, хороших клиентов, и всегда солнечного настроения!
Вы лучшие!

23.07.2019 Татьяна и Мартин

Фотосессия на пляже Баунти

Присоединяюсь ко множеству восхищённых отзывов, с ребятами иметь дело одно сплошное удовольствие, все просто, без лишних заморочек, при этом всегда объяснят и посоветуют, что необходимо и как лучше сделать! Всем кто отдыхает в Доминикане рекомендую сделать красивые фотокарточки, прекрасное воспоминание и времяпровождение вам обеспечено! Так же у Кирилла и Максима можно купить билеты и экскурсии, это удобно и цены они предлагают хорошие!

Спасибо вам за все, ребят!

16.06.2019 Елена и Александр

Фотосессия со свадебной аркой на пляже Баунти

Хочется выразить огромную благодарность за нашу свадебную фотосессию всей команде Bounty Vacation!

Организация на самом высоком уровне! Так же всем советуем заказать и свадебный видеоклип! Его хочется постоянно пересматривать, эмоции ярче, сразу переносишься обратно в тот день! Спасибо нашему фотографу Максу, было очень комфортно и приятно, все четко объяснил и рассказал!Фотки и без ретуши супер! На фотосессии нас встретила целая команда! Спасибо Игорю и Арине за прекрасную арку, свадебный букет, свежие кокосы прямо с пальмы!

Так же заказывали экскурсию у ребят на Саону, за это тоже огромное спасибо! Наша группа оказывалась на всех локациях самой первой — самые крутые фотки на безлюдном острове! Настоящий восторг!

Желаем вам успехов и дальнейшего роста!

30.05.2019 Наталья и Денис

Свадебная церемония на пляже Баунти

Большое спасибо всем, принявшим участие в организации нашей свадебной церемонии!

Дату и всю церемонию мы бронировали заранее, обсуждение всех деталей и нюансов вели с Кириллом. Отличный организатор, учел все наши пожелания, всегда был на связи и держал в курсе, было приятно с ним общаться. Спасибо Игорю и его жене, которая проводила церемонию, ну и конечно же нашему фотографу Надежде! Она очень грамотно говорила куда нам встать и куда смотреть, иными словами помогала в позировании. Мы очень довольны результатом!

P.S. Кирилл также нам предлагал экскурсию на Саону, и мы правильно сделали, что согласились. Впечатления были только положительные, райское место. А благодаря тому, что с экскурсоводом был фотограф, с острова Саона мы также привезли отличные фотографии!

Свадьба в Доминикане ???? Однозначно ДА!!!
Всю жизнь, начиная с малых лет у каждой девочки есть мечта, и у 80% из них — выйти Замуж в райском месте!
Так же было и со мной, Вы только вдумайтесь….. Океан прибивает волны к белоснежному пляжу, пальмы развиваются под теплым Доминиканским ветром и создают приятную тень от палящего солнца. Место в котором Вы находитесь безлюдно и напоминает необитаемый остров и есть только Вы и Он!!!

Я почти на 100 % уверена что большинство, после прочтения этих строк, задумаются над поездкой и созданием церемонии только для двоих. Ведь не обязательно выходить замуж, можно отметить годовщину Ваших отношений и внести новый виток Любви друг к Другу, можно создать просто романтический вечер. Не экономьте на своих эмоциях !!!

Кирилл, Вы невероятный профессионал! Вы настолько грамотно создали Наш день, что до сих пор мурашки бегут по телу. Я благодарю мужа каждый день за нашу сказку!! Ведь именно он настоял на Свадебной церемонии, а Вы так умело и грамотно ее организовали!

23.04.2019 Маргарита

Фотосессия на пляже Амор (Кабеса де Торо)

Планировала отдых в Доминикане, и конечно хотелось оставить хорошие воспоминания с этого чудесного места.
Фотографировала меня Надя Кобец. Надя энергичный, веселый и жизнерадостный человек, профессионал своего дела!) Так что стеснение мое быстро прошло, а прекрасные пейзажи настроили на приятное романтичное настроение)) Фото, как я считаю получились замечательные)) даже уже в цветокоррекции без ретуши их можно выложить или напечатать.

Спасибо Наде и ребятам за отличную работу и приятные воспоминания!)

Друзья не экономьте на ваших эмоциях!

10.04.2019 Анастасия и Артем

Фотосессия в Пуэрто Плата

Кирилл, Вы и Ваша команда профессионалы своего дела!
Кирилл всегда на связи для решения любых вопросов, все заранее и подробно обсуждает, ни один вопрос не оставляет без внимания!
Отдельное спасибо нашему фотографу Надежде — очень позитивный человек! На встрече была вовремя, без опазданий, фотографирование не было чем — то нудным, все прошло на одном дыхании!

Когда получили снимки просто не находили слов, чтобы выразить свой восторг! Все фото живые, нет никаких замыленых «постановок», обработка фото нереальная! Никаких масок и замазанных лиц, все очень натурально и нежно!
Спасибо вам за работу и тёплое отношение!

17.03.2019 Оксана и Артур

Фотосессия в Пуэрто Плата

Хотелось бы поблагодарить всю команду за организацию и проведение фотосессии в Пуэрто Плата. Организатор Кирилл помог определиться с нашими пожеланиями, организовал нам поездку в салон красоты, а наш фотограф Надежда помогла моему мужу и мне раскрепоститься (совместная фотосессия была впервые), говорила как лучше встать и выбор мест для фотосессии был просто шикарен. Фотографии мы получили тоже достаточно быстро, теперь фотографии на аватарке можно менять хоть каждый день.

Кто собирается в отпуск в Доминикану и хочет профессиональную фотосессию, то МЫ РЕКОМЕНДУЕМ именно эту команду профессионалов. Спасибо всем ещё раз!!!

Мы долго искали организаторов свадебной церемонии, сначала искали местную компанию, в Украине, потом я решила поискать организаторов в Доминикане, Bounty Vacation сразу как-то выделилось для меня, в общении с Кириллом была легкость, он очень быстро понял чего мы хотим и помог наши «хочушки» собрать в единое целое.
Спасибо декораторам, арочка, букетик, фотозона да все, и даже стол с закусками выглядели прекрасно, и очень нежно!
Отдельно спасибо Максиму за то, что помогал стать правильно и подобрать позу, это была наша первая фотосессия и мы не знали как лучше будет)
Еще ребята нам организовали экскурсии, мы успели покататься на Хамерах и полетать на вертолете, очень хотели попасть в пещеры, но самолет не ждет, для нас это стимул к возвращению, мы уже подумываем на одну из годовщин приехать с возобновлением наших клятв, и мы знаем к кому за этим обращаться!
Еще раз спасибо ребятам за наш волшебный день!)))

18.02.2019 Мария и Андрей

Фототур в Пуэрто Плата

Ребята, если вы хотите вечную память в виде нереальнокрасивейших фото и океан эмоций, пребывая в Доминикане, то вы по адресу!!!

Вас с «порога» окутает таким вниманием и заботой администратор Кирилл, что вы будете только на релаксе. По прибытию, вы будете себя чувствовать супер VIP персонами! Знаете почему? Потому что вас встретят персонально!!! С океанским ветерком прокатят по самым красивым местам, зарядят позитивом и сделаю самые волшебные фоточки! Макс, ты гуру фотографий, а не рядовой фотограф!

Безгранично рады нашему знакомству! Вы BEST OF THE BEST!!!

28.01.2019 Анна и Дмитрий

Свадебная фотосессия на острове Саона

Мы ездили в Доминикану в свадебное путешествие. Путевку планировали заранее, да и сделать ещё раз сюрприз себе очень хотелось! Перерыла кучу сайтов и нашла этих замечательных ребят.

Списалась с координатором Кириллом, он всё подробно в деталях обьяснил, рассказал, показал. Посоветовал нам экскурсию и фотосессию на сказочном острове Саона! Ооооо….это рай на земле!Команда ребят Макс и Игорь забрала нас из отеля и тут началось наше феерическое путешествие!

Максим — фотограф от природы! Видит каждую мелочь, каждую деталь! На остров приехали мы раньше остальных, запечатлели свадебную фотосессию на фоне безлюдного Карибского моря!Светлое настроение мальчишек, шутки, ром помогли сделать процесс (несмотря на жгучее солнышко) ненапряжным, идеи рождались на ходу!

Спасибо ребятам и всей прекрасной команде за эти незабываемые воспоминания и впечатления!Очень надеемся новой встречи!Всем советуем посетить райскую страну!

14.01.2019 Ольга и Евгений

Фотосессия на острове Саона

Пришло время и нам написать отзыв.
Искала фотографа я долго, началось все с января 2018г , но в марте поездка сорвалась и получилось так что полетели мы в декабре и соответственно в октябре возобновила поиски. Смотрела группы, страницы, пересмотрела много предложений, писала всем сама… Но увы , какой то игнор в ответ, отвечали не заинтересованно, и через недельные промежутки времени….
И тут чудо) Мне написал Кирилл! Все рассказал подробно, всё объяснил дал советы, посмотрела фото Макса, мне очень понравились. Оказалось, что у нас ещё есть общие знакомые которых он уже отфоткал и причем они его рекомендовали нам сразу, но так это было по зиме уже забылось…
И вот мы прилетели, встретились с Максом, с этим человеком не возможно не подружиться) Креативный, добрый, открытый и всегда на позитиве!!!
Поездка на Саону была интересная, познавательная и веселая, все было не напряжно. Фотосессия прошла на одном дыхании. Фото получились шикарные. Спасибо Вам большое.
Так что если Вы ещё ищите команду которая все организует по высшему разряду, то считайте что Вы её нашли: Кирилл очень ответственный, все проконтролирует, а Макс исполнит мечту ))) Фотки прилагаю, просто не могу не похвастаться!

30.12.2018 Мария и Игорь

Фотосессия в Пуэрто Плата

Хотим выразить огромную благодарность команде BOUNTY VACATION, за прекрасное настроение и безумно красивые фото))

Спасибо за отзывчивость и оперативное решение всех возникающих вопросов! Мы действительно очень рады, что выбрали именно вас! И конечно же огромное спасибо нашему фотографу Максу! Эта съемка для нас была действительно очень важна, первая совместная свадебная съёмка нашей маленькой семьи)…

Ребятки, вы супер, в следующий раз только к вам!

19.11.2018 Айбол и Дана

Фотосессия на острове Саона

Мы с мужем очень рады, что нашим фотографом был Макс !!!! Это невероятно талантливый человек!!!! День, проведённый на острове Саона, был волшебным! Мы так отдохнули, насмеялись, насладились солнцем, пальмами, купанием, и все это запечатлел Максим !!
Отдельное спасибо Кириллу за консультации и советы ! Ребята, так держать!
Фотографии — просто заглядение! Все наши друзья, родные любуются фотографиями. Вы такие молодцы! Мечтаем снова приехать в Доминикану и попасть к вам !
С уважением,

Айбол и Дана

8.11.2018 Александр и Алевтина

Фотосессия на пляже Макао

Bounty vacation! Большое спасибо вам, ребята, за эти незабываемые впечатления и фотографии!)
Вы организовали все на высшем уровне: встреча, помощь, советы)) Это был наш с мужем первый опыт профессиональной фотосессии и мы просто в восторге от результата! Все гадаем и не можем понять: это мы такие восхитительные или фотограф?))) Скорее всего и то и другое, конечно!
Максиму отдельное спасибо! процесс был веселым и легким, а результат нас очень впечатлил!)

Кстати, к ребятам можно еще обратиться за помощью с организацией экскурсии.

4.11.2018 Вячеслав и Алиса

Свадебная церемония на пляже Кабеса де Торо

Вячеслав:

Дело близилось к свадьбе нашей, искали кто нам в солнечной стране сыграет свадьбу, и познакомились с Кириллом, очень приятный человек, приятно было общаться, выслушал все наши капризы)) прилетели в доминикану, Кирилл встретил приятной смской, далее мы встретились с очень прикольным позитивным супер классным человеком Максимом, он рассказал нам весь наш день, где как и что будет. В назначенную дату Максим нас забрал с отеля и начался наш сказочный день, нарядили накрасили ромчика налили)) и понеслась)) ребята, всем вам огромное спасибо, за церемонию, за вашу работу и красоту, Максим ты мега чувак, профессионал в своём деле, фото просто супер) много слов можно тёплых написать, ребята вам всем большое прибольшое спасибо!

_

Алиса:

Добрый день Кирилл Максим и вся ваша команда, получили наш ролик, но все ни как не могли написать отзыв. Смотрели наш ролик и восхищались Максимом, он его сделал как он говорил бомбой, классическая музыка и наши слова с женой нашей любви и чувств в ролике, это просто огонь! макс ты красавчик, веселый позитивный парень, Кирилл ты очень ответственный исполнительный, вам огромное спасибо! Ребята вы супер, фото и видео просто бомба!! кто читает наш комент — это правда, ребята просто молодцы, выкладывают душу всю на ваш праздник, вы лучшие вы супер вы молодцы!!!

17.10.2018 Сергей и Ирина

Фотосессия на острове Саона

Хотим поблагодарить команду «Bounty vacation»: Кирилла и Максима за огранизацию райской фотосессии

Немного предыстории…
Фотосессию хотели изначально. Долго думали как же все-таки выбрать хорошего и честного фотографа ведь предложений в интеренете немало.
Думали сориентироваться на месте (гид и т.д.). Но тут подруга сказала, что заказывали фотосессию у этих ребят. О них высказывалась только положительно. Уже не долго думая, нашли их контакты и списались. Общение происходило с координатором Кириллом. Заслуживает отдельного уважения. Очень добрый, искренний, открытый человек (это вы поймете по переписке:) ). Отвечал своевременно, четко и понятно, без каких-либо продавливаний, не пытался впарить нам услугу (как это делают некоторые, например, наш отельный гид, который засуживает отдельной истории, но не здесь). С Кириллом мы договорились о встрече с фотографом.
Фотограф Максим — позитивный, открытый человек. С ним чувстовали себя спокойно и комфортно как будто знаем друг друга давно.
Если не знаете как фотографироваться, чтобы было красиво — все расскажет, подскажет с образами. Если помимо его идей, хотите воплотить какие-то свои виденья — только скажите, всё будет (главное показать фото и сказать «хочу так»).

Фотосессию заказывали на Саоне. Немаловажное преимущество ребят в организации раннего выезда на фотосессию. Мы приехали на остров, когда там практически никого не было (весь остров и все локации в нашем распоряжении). Никто не мешает и не мелькает в кадре, что создает поистине райскую атмосферу. Позднее остров заполнился большим количеством туристов, но Максим знает свое дело: — по мере наплыва туристов мы меняли локации (т.е. всегда были на шаг впереди).

Фотографии скинули вовремя, как и обещали. Фоточками довольны. От них все в восторге!

14.10.2018 Анастасия

Фотосессия на острове Саона
Фотограф в Доминикане Bounty Vacation
Фотосессия в Доминикане Bounty Vacation

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Вашей команде!
25.09.18 мы отправились на остров Саона с Максимом на фотосессию.
Нас с подругой забрали прямо с пляжа нашего отеля, в дороге Максим рассказывал очень много интересных фактов о Доминиканской республике и наверно открыл некоторые тайны) Прибыли на остров мы самые первые и первые туристы появились только часа через 1,5. За это время мы в спокойном режиме успели сделать кадры на пустом пляже, пальма была полностью в нашем распоряжении и никакие очереди мы не стояли (как обычные туристы от всех других компаний). Индивидуальный подход Максима, его шутки и ром))) добавили океан положительных эмоций!!!! А купание со звёздами…. это было что-то!) мы остановились вдали от всех остальных экскурсионных программ (где на 50 человек дают одну звезду). Наш капитан принёс нам пирамиду из звёзд), даже была малышка размером не более 7см). Я обязательно посоветую Вас всем своим знакомым!
Фотографии просто волшебны)
Спасибо Вам ещё раз огромное за работу! Вы оставили нам незабываемые впечатления и фотографии на долгую память!

25.09.2018 Мария и Никита

Свадебная церемония на пляже Кабеса де Торо

Кирилл и вся ваша профессиональная команда! Мы выражаем вам огромную благодарность за наш райский доминиканский праздник) мы очень рады , что именно вам доверили такой важный для нас день, ни на секунду не усомнившись что, что-то будет не так … все было как в сказке, именно об этом мы мечтали! Если честно сначала нам было страшно … как так мы летим в другую страну, чужую для нас … как там все будет ….. а в друг нас обманут …, но нам повезло с ребятами и они сделали наш день незабываемым) Ведь перед вами стояла огромная задача, организовать, провести и угодить нам!!! Все прошло на одном дыхании, очень трогательно и романтично (за это выражаем отдельное спасибо) отдельное спасибо Максу, он нас веселил, благодарю ему получились яркие и живые фото! Мы очень рады, что именно с вами мы познакомились — вы профессионалы своего дела и очень хорошие люди! Именно вы дарите людям прекрасные моменты, процветания и благодарных клиентов вам!

11.09.2018 Анастасия и Александр

Фотосессия в Пуэрто Плата

Отправляем тысячи лучей благодарности в адрес объединения BOUNTY VACATION! В частности, спасибо Кириллу, за всю его организацию и «руку на пульсе», за Надю, которую вытащили к нам из Пунта-Каны, ну и саму Надю благодарим за ее работу, энергетику и задор!

Честно признаться, мы не ожидали таких результатов — наши фото получились по-настоящему ЖИВЫМИ и мы влюбились в каждый наш запечатлённый момент!! Ребята сделали невозможное, а это на самом деле так, ведь в регионе Пуэрто-Плата почти невозможно найти фотографа, мы весь интернет перевернули и всевозможные соц.сети.

Ребят — вы просто космос, спасибо Вам за наши эмоции!!!

5.09.2018 Елизавета и Андрей

Фотосессия на острове Саона

Привет из холодной Москвы. Я работаю в travel индустрии, но такого КРУТОГО отношения к туристам, как у Макса и Кирилла вижу впервые! Ребята, спасибо Вам огромное за все. Кирилл, я даже не представляю, как бы мы без тебя справились. Ты очень ответственный, доброжелательный и внимательный!!! Было безумно приятно! Максим, а твои фотографии — это просто БОМБА, БОМБА, которая задела всех, кому только мы не показывали твои работы!!! С тобой было очень весело и максимально комфортно! Мы получили огромное наслаждение на всех ваших экскурсиях, гору эмоций! Серфинг вспоминаем каждый день!!! Ребята, спасибо Вам огромное, уверена, что следующую Dominikanatrip проведем вместе с Вами!

14.08.2018 Регина и Александр

Свадебная церемония на пляже Кабеса де Торо
Свадьба в Доминикане Bounty Vacation
Свадьба в Доминикане компания Bounty Vacation свадебная церемония в Доминикане

Лучше и быть не могло!

1) Было учтено все до малейших деталей. Что касается дизайна арки , дорожки, и так далее. Я не ожидала что выйдет именно так как я себе это представляла и что выйдет ровным счетом именно так как мы обсудили! За что Игорю и Наталье огромное Спасибо!!
2) Хотим сказать огромное спасибо Кириллу (человеку невидимки) которого за все время вы не разу не увидите НО он связующая часть этой большой семьи. Благодарю ему мы выбрали этих ребят. Изначально подкупило и притянуло его общительность + не один вопрос не остался без внимания! В любое время дня и ночи он всегда был на связи и отвечал по сто раз на все наши вопросы! лучше и быть не могло )
Самый главный момент это то что мы организовали нашу свадьбу в критические сроки 2 дня. Ребята нам не отказали и взялись за работу и сделали её на 1000%
3) Трогательней церемонии я себе представить не могла (рыдали все)! Настолько были подобраны правильные слова церемониймейстером + всю организацию делает одна семья что даёт большой плюс они выкладываться на все 100%, ребята просто Душа они стали нашими друзьями 😉
4) Моим личным «капризом» было то что я хотела фото в определённом стиле и цветокоррекции. Ребята пошли снова на встречу и подобрали нам фотографа который подходил нам. За что большое спасибо!
5) Мне очень хотелось приехать на церемонии отдельно от гостей и жениха, и тут ребята нам не отказали ;)) отдельно гости и муж поехали на церемонии а меня забрал Макс и с комфортом довёз до места X. Кстати Макс это фотограф и собственно один из главных организаторов этой компании (человек бомба) с ним хочется общаться 24 часа в сутки , очень тёплый и позитивный мужчина!
6) Музыканты !! Без них все было бы иначе! мы брали трио (очень зажигательные и весёлые ребята) пели нам даже на русском). Берите музыкальное сопровождение не пожалеете 😉
7) я Очень волновалась куда меня отвезут делать макияж и причёску. Боялась попасть к местным) все равно наши вкусы и взгляды слегка разные. Но на моё удивление меня привезли в русский салон к прекрасной Тане. Профессионал на 100%.  Я часто в связи со своей профессией делаю макияж и причёску и как правило остаюсь не довольна результатом. Но она поняла с полу слова как я себя вижу) кстати у кого тонкий волос не советую делать локоны (ветер на побережье почти есть всегда) и от ваших локонов нечего не останется.

Спасибо Вам ребята за такой прекрасный день) теперь если мы будем в Ваших краях мы знаем кого наберём в первую очередь!
One love!

21.07.2018 Виктория и Иван

Фотосессия на острове Саона

Всем здравствуйте! Ребят, мы хотим поблагодарить вас за потрясающие кадры! Вы команда профессионалов! Как любая девушка, я переживала какой будет свадебная фотосессия, окажутся ли фотографии такими какими мы видим в интернете, забивая «фото в раю», «свадебные фото в райском месте». И знаете.. мы работали с Максимом.. хочу сказать что это тот человек, который влюблён в свою работу.. ВСЕГДА подскажет как правильно встать, в какую сторону смотреть, не понравится — переснимет повторно.. МЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! И ещё, я отдельно хочу сказать спасибо человеку, который на связи ВСЕГДА в любое время суток ответит, напишет сам, даже просто готов пообщаться — это менеджеру Кириллу! Вы те ребята с которыми не хочется прощаться! В общем.. если у кого-то появится желание сделать фотосессию в Доминикане и будут сомнения касаемо ребят — я с радостью готова ответить в личке, пишите:))

19.06.2018 Екатерина и Никита

Фотосессия на пляже Кабеса де Торо

Спасибо огромное Максу за фотосессию, не смотря на то что мы были зажатые, и нам было сложно позировать, Макс нашёл способ нас раскрепостить. Конечно же в дело пошли знаменитый Доминиканский ром и профессионализм фотографа!

Было приятно, что была встреча до фотосессии, обсудили все вопросы, познакомились, и уже в назначенный день нас забрали из отеля, пофотографировали и вернули обратно. Фотографии были готовы очень быстро, также порадовал общение с Кириллом в ватсапе, отвечают ребята быстро, четко, интересуются все ли понравилось, чем довольны, чем нет, вообщем мастера своего дела.

Спасибо ещё раз огромное, нам очень понравилось!

14.05.2018 Юлия и Илья

Фотосессия на острове Саона

Кажется не осталось ни одного человека в моем окружении, которым бы я не рассказала об этих ребятах! Я пока не нашла всех своих восхищенных эпитетов, чтобы передать всю благодарность фотографу Максу, он открыл для нас Доминикану, организовал экскурсию и запечатлел наши эмоции.

Мое сердце ликует, а это значит, что в солнечной стране есть люди знающие и умеющие материализовать сказку в реальность.

Спасибо вам, ребята творящие волшебство.

12.04.2018 Яна и Сергей

Свадебная церемония на пляже Кабеса де Торо

Ааааа!!!! Мы безумно счастливы!!! СПАСИБО всей команде Bounty Vacation и отдельно каждому!!! Макс, Дима, Надя, Серёжа и Наталья — имена тех людей, которые помогли реализовать мою мечту! Ребята вы самые крутые! Самые позитивные! Самые солнечные! Настоящие профессионалы своего дела! Макс, спасибо за очень крутой ролик! Дима, за терпение и подробную информацию! Надюша, спасибо за невероятные фотографии! Сережа, за воплощение всех моих идей по оформлению! Наталья, за вашу поддержку, доброту и теплоту! Мы очень рады что именно ВЫ были с нами в этот самый счастливый для нас день! Я уверена, мы увидимся ещё не раз! Каждый из вас останется в наших сердцах на всю жизнь! Пишу с улыбкой на лице ☺СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! P.S. Уже скучаем по вам…

2.04.2018 Алена и Олег

Свадебная церемония на острове Саона

Хотим поблагодарить всю команду «Bounty vacation»: Кирилла и Лору — за организацию фотосессий и церемоний, учитывая все наши пожелания до мельчайших деталей, Макса и Иру за офигительные и волшебные фото и видео, Вику и Сережу за чудесные декорации, Веру — за прическу и макияж, кондитера — за такой красивый и вкусняшный торт, т.е за ту сказку, которую они нам подарили 7 месяцев, как мы поженились, и у нас до сих пор ощущение праздника, который Вы для нас устроили. Просто огромнейшее спасибо за Ваш профессионализм, улыбки, массу впечатлений и положительных эмоций. Все, от предложения «Выходи за меня»  и до «Объявляю Вас мужем и женой», было сделано на высочайшем уровне!!! Желаем Вам не останавливаться на достигнутом, новых идей и вдохновения. У Вас конкурентов точно нет, потому что Вы — вне конкуренции!

24.02.2018 Константин, Юлия и Арсений

Семейная фотосессия на острове Саона

Константин
Мы, наконец-то дождались фотографий с нашей фотосессии на Саоне (DR). Их очень много, поэтому покажу лишь часть…) Огромное спасибо @max_klever_photo за безумно красивые фотографии и интереснейшую экскурсию! Если хотите индивидуальное путешествие на Доминиканский остров баунти, приехать раньше всех туристов, уехать позже всех, потрогать звёзд, поесть лобстеров, понырять с рыбками и прокатиться на лодке по мангровым зарослям — то добро пожаловать на аккаунт @max_klever_photo в Инстаграм, ВК и на сайт https://www.bountyvacation.com
_

Юлия

Спасибо, огромное вам, а особенно Максиму, за поездку и фотосессию на Саоне! были в Доминикане в конце января, а эмоции переполняют до сих пор!!! Это было невероятное приключение нашей семьи во главе с Максимом, приехали на остров самые первые, несколько часов остров принадлежал только нам, уехали последние ну ,и в продолжение поездки -морские звёзды, кормление рыб и чаек, путешествие по мангровым зарослям- все это- нереально просто и мы, и наш годовалый ребёнок был просто в восторге от всего и особенно от Максима☺ а фотографии превзошли все наши ожидания!!!спасибо, за память и то, что мы посмотрели это место и влюбились в него индивидуальнее и круче подхода быть не может!

7.02.2018 Джастина и Николай

Свадебная церемония на пляже Кабеса де Торо

Я долго собиралась написать этот отзыв, долго не потому, что не знала, что сказать, а потому-что боялась не подобрать своих слов так, чтобы выразить все свое счастье так, как я ощутила его в день церемонии. Начну с того, что при планировании поездки я общалась с кучей организаторов, и в итоге счастлива, что остановила свой выбор на Баунти. Пишу в большинстве случаев я, потому как муж не так придирчив как я, поэтому всю суету по выбору организаторов доверил мне)
Кирилл с первых дней понравился мне тактичным общением и подобными ответами на все мои вопросы. Кажется, что я уже вынесла ему все мозги за время обсуждения церемонии, но я была рада, что он ответил мне на все мои непонятки. Приятно было иметь дело с Кириллом, жаль не удалось познакомиться лично) К слову — переписка наша с ним длилась в течение двух месяцев до церемонии. Он помог определиться с фотографом, видеографом, местом свадьбы. Так же до церемонии общалась с декоратором Викой — был индивидуальный подход, она четко услышала все мои пожелания, и мастерски их воплотила))
По приезду в Доминикану мы познакомились с коллегой Кирилла Лорой — она приехала к нам в отель, ответила на вопросы, рассказала как пройдёт день церемонии, а на следующий день — все как в сказке. Меня забрали из отеля, отвезли на макияж, для меня важно было, чтобы жених не ждал меня в салоне, а увидел уже в готовом образе, поэтому приятно, что нас привезли к месту церемонии на разных машинах. Сказочный пляж, арка мечты, яркое солнце и бесконечный океан — это ли не мечта? Как прошла церемония — кажется, мгновенно, да и весь день пролетел незаметно, даже муж, который не любит фотографироваться — не успел сильно устать
фотограф Костя и видеограф Макс — отличные ребята, профессионалы своего дела! Мы на 100 процентов довольны финальным материалом-фотографиями и видео! Приятно было, что материалы отдали точно в срок — я даже не успела ещё начать переживать на тему — а где же фотки, как Кирилл отправил мне ссылки на них)

Я счастлива, что наша свадьба прошла на Карибах, я рада, что нам удалось поработать с этой крутой командой! И я безусловно их рекомендую! Если у вас вдруг остались вопросы-можете смело писать мне в личные сообщения, отвечу с радостью!

23.12.2017 Эдуард и Юлия

Хотим и мы оставить свой отзыв о нашей фотоссесии.

Решили себе сделать подарок на очередную годовщину свадьбы — заказать фотосессию в райском уголке. Выбирали долго, в конце концов остановились на Bounty Vacation. У меня были сомнения до последнего за результат, но все получилось просто СУПЕР!

Макс — ты настоящий мастер своего дела. Фото получились живые, с душой, и превзошли все наши ожидания. Спасибо огромное за работу, за организацию — ты настоящий профессионал. Очень приятно было и общаться, и работать. Желаем вам процветания и новых творческих побед.

Эдуард и Юлия

17.12.2017 Виктория и Евгений

Ну вот хочу и я оставить свой отзыв о команде Bounty Vacation. О команде Профессионалов с большой буквы!

Все началось со знакомства с Димой, причём с Димой начали общаться ещё до того момента, когда мы на 100% решили ехать в доминикану в свадебное путешествие. Дима — человек, который всегда на связи, который все подробно расскажет, даст совет по выбору хорошего отеля, что касается фотосессии — поможет выбрать оптимальный пакет по оптимальной цене, на любой вкус и кошелёк. Общаясь с ним, кажется, что знакомы много лет, как то все легко, на одной волне…. Сомнений по поводу Доминиканы больше не осталось!

И вот настал час Х. Путёвки у нас в руках. С Димой договариваемся о дате фотосессии и выбираем фотографа. По прилету, на следующий день у нас была встреча с Максом (хотя фотограф Надя). С ним обсудили некоторые моменты фотосессии, оставили предоплату. Макс нам рассказал в какие магазинчики сходить, где можно затариться ромом, сигарами и тп., помог организовать бесплатный трансфер до супермаркета. Макс — крутой чувак!!! Все время, что были на отдыхе поддерживали с ним связь.

В день фотосессии с ресепшена нас забрала Надя и мы отправились на Саону. Надя — это супер позитивный человечек!!! Помимо того, что отличный фотограф, так ещё и хороший экскурсовод. Рядом с ней нет никакого стеснения, выкладываешься и она в этом очень помогает, всегда подскажет куда лучше положить руку, или повернуть голову, и в итоге — все фото с отличным ракурсом. Фотки успели обработать до нашего отъезда и Надя привезла их на флешке, а так же результат наших совместных трудов показала на своём телефоне. Конечно, то что увидели, сказать что нас поразило — ничего не сказать! Фотки очень крутые, очень живые и настоящие!

Ребята! Спасибо Вам всем огромное! Вы СУПЕР!!!!!! Вся Ваша команда сделала нашу жизнь ярче!

2.11.2017 Виктория и Слава

Спасибо огромное Вашей замечательной команде за нашу незабываемую фотосессию — экскурсию на остров Саона!

Спасибо Дмитрию за советы, своевременные ответы на все возникающие вопросы, Лоре, за то, что всегда была на связи, направляла нас, давала советы. И конечно, спасибо нашему замечательному фотографу — экскурсоводу Надежде.

Спасибо ребята за наши положительные эмоции и красивые фотографии.

29.10.2017 Светлана и Алексей

Хочу и я написать свой восторженный отзыв данной команде профессионалов!

Ребята, спасибо вам большое за поездку на Саону, за крутое путешествие, шикарные впечатления и самое главное нереально крутые фотографии с фотоссесии! Я абсолютно не фотогеничная натура и конечно очень переживала за результат! Но результат превзошёл все ожидания! Нет ни одной фотографии, которая бы мне и моему мужу не понравилась…..такое если честно у нас впервые….хотя фотоссесиями увлекаемся давно и конечно фотографу Надежде самая большая от нас благодарность! Дмитрию и Лоре спасибо за организацию, нам просто нереально повезло узнать о вас и воспользоваться данным предложением!

Ребята, вы действительно любите свою работу и делаете её на отлично! Ещё раз огромное СПАСИБО! и память на всю жизнь!

4.10.2017 Екатерина и Рашит

Доверив организацию нашей свадебной церемонии команде Bounty Vacation, мы получили свадьбу своей мечты! Наша церемония состоялась 4 октября, а с Bounty Vacation мы начали общаться в июле. При выборе провайдера обращали внимание, в первую очередь, на портфолио работ, отзывы, цены (также схему оплаты) и варианты локаций. В Bounty Vacation нашли для себя лучший вариант:
1. Нам очень понравились работы фотографа Макса Клевера — глядя на такие фотографии, хочется себе такие же)) Такие они солнечные, яркие, необычные и просто красивые. В компаниях с более высокими ценами фотографии нас так не зацепили.
2. Приемлимые цены: хорошее соотношение цены и того, что входит в пакет услуг. За доп.услуги цена также приятная.
3. Для нас был очень важен контакт с менеджером. Спасибо большое Кириллу Левину, что был всегда на связи, подробно и в деталях отвечал на все наши вопросы, давал рекомендации по выбору локации и дате церемонии. Кстати, именно благодаря Кириллу мы выбрали дату не сразу по прилету, как собирались, а в середине нашей поездки. И очень рады: к этому времени мы были уже загоревшие и отдохнувшие 🙂

Мы согласовали все детали церемонии с Кириллом по e-mail. После с нами связалась декоратор Виктория, которая также очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям — какой мы хотим видеть арку, декор, букет невесты и т.п. Уже по прилету с нами в отеле встретилась координатор Лора, и мы уже финально обсудили все вопросы. В общем, на протяжении всего периода подготовки, мы чувствовали, что наша церемония в надежных руках :)))

В итоге — получился прекрасный праздник для нас: красивая церемония, легкая и веселая фотосессия, и чувство, что мы в раю :)))
После церемонии мы получили фотографии, которыми остались ооочень довольны ☺

Спасибо большое всей команде, которая занималась организацией нашей свадьбы, мы однозначно рекомендуем Bounty Vacation как организатора свадеб и фотосессий!

25.09.2017 Лидия и Сергей

Спешу поделиться впечатлениями 🙂

Вот и сбылась мечта о медовом месяце в Доминикане. Время на отдыхе пролетело, как один миг, остались только яркие воспоминания. Ничто не освежает память лучше, чем фотографии. Сегодня получили готовые фото с поездки на Саону. Нашим фотографом была Надя. Фотографии превзошли все наши ожидания. Нам очень повезло, ведь Надя оказалась профессионалом, любящим свое дело. Жена очень переживала насчет фото, так как просто катастрофически обгорела, можно даже сказать обожглась участками и, по этой причине, ее вешний вид был мягко сказать не очень. А для женщины такой внешний вид причиняет немало расстройств. Фотосессию перенести не было возможности, да и приближался день отъезда. Фотограф Надя не просто большая молодец, а настоящая волшебница — она спасла нашу свадебную фотосессию, сделав внешний вид моей любимой супруги даже лучше, чем перед солнечным ожогом. Жена на седьмом небе от счастья.

В целом, мы прекрасно провели день на Саоне — хорошая компания, ром). Надя делилась интересными фактами про эту экзотическую страну. Купались с морскими звездами. Очень необычно, но огорчило то, что их с каждым годом становится меньше, так как некоторые звездочки не выдерживают фотосессий с туристами и погибают(.

Спасибо команде, которая организовала наш доминиканский отдых (трансфер, поездка за сувенирами в русскоязычный магазин, экскурсии) , в составе Димы, Лоры и Нади. Лора была на связи 24 часа, напоминала нам про экскурсии и, даже помогала нам проснуться перед экскурсиями, предоставила нужные аксессуары). Очень хорошая девочка.

Ответственная, добросовестные команда. Смело доверяйте отдых этим ребятам, и он сделают его незабываемым.Только приехали, но уже хотим вернуться в Доминикану))))

17.09.2017 Евгения и Никита

Хотим поблагодарить команду Bounty Vacation за теплый прием и прекрасную фотосессию на горе Редонда и пляже Лимон. Потрясающе красивые места!

Мне казалось, что мы с мужем были такими деревянными во время фотосессии, т.к. совсем не привыкли фотографироваться, но увидев фото, мы были в восторге! Сочные, яркие… Огромное спасибо Максиму, ты профессионал своего дела, помогал нам советами (а мы старались слушаться))))

Спасибо Кириллу и Лоре за великолепную координацию, все четко, быстро, ребята всегда на связи. Даже не смотря на то что из-за урагана мы перенесли фотосессию на более поздние даты, мы получили фото до отъезда из солнечной Доминиканы, и за такую оперативность ещё одно огромное спасибо!

Процветания вашей команде!

29.08.2017 Любовь и Даниил

Провести фотосессию в Доминиканской Республике для нас — целая история!)))

Из-за морской болезни попасть на остров Саона нет возможности, а фотографы предлагали только там, так как мы проживали в Провинции Ля Романа, а это не такой популярный курорт, как Пунта Кана. И никто не брался за нашу идею пофотографироваться на берегу моря, рядом с отелем. И только координатор Дима откликнулся, предложил варианты, а фотограф Макс взялся воплощать наше желание.

Мы остались очень довольны! С мужем выражаем огромную благодарность!

26.07.2017 Елена и Павел

Какая же классная была у нас фотосессия))

Пообщавшись с организатором Кириллом, мы загорелись ещё больше провести фотосет)) все подробно и понятно рассказал о услугах, за что хочется его поблагодарить. У них есть классная акция 2 в 1: экскурсия и фотосессия на острове Саона за 399$!

Хочется сказать фотографу Максу огромное спасибо, фото получились шикарные плюс была экскурсия, где мы были всего впятером! Ни одного туриста по мимо нас на острове не было в то время, как мы приплыли на Саону) Макс крутой фотограф, своим позитивом и открытостью он заставил нас просто кайфовать от съёмки☺ Очень приятно встретить таких душевных людей в вашей команде))

Также спасибо отдельное координатору Лоре! С первой встречи мы нашли общий язык)) вы очень классные ребята, так держать!!

21.07.2017 Анастасия и Алексей

Хотим выразить огромную благодарность команде Bounty Vacation за проведенную церемонию, особенно понравилась работа Макса Клевера! Максим — ты профессинал в своём деле, спасибо за вовлеченность в процесс видеосъемки, позитивный настрой-это сразу же заметно,мы не сомневались,что получится настолько крутой видеоролик,что заказывать на свадьбу в родном городе даже и не стали.

Так же хотим поблагодарить Кирилла, на вопросы отвечал всегда своевременно. Церемония прошла по заранее оговоренному сценарию.

По прилету в Доминикану встретились с координатором Лорой, ещё раз обсудили детали церемонии, внесли небольшую предоплату, при этом ещё из России забронировали дату церемонии без оплаты. В назначенный день и время за нами приехал Максим и мы отправились на частный пляж Кабеса де Торо, где нас уже ждали, все было готово для проведения церемонии: автомобиль, арка, церемонимейстер, прохладительные напитки. Вся церемония прошла в позитивной атмосфере.

Спасибо огромное вам ребята! Будем рекомендовать вашу команду в организации проведения церемонии и фотосессии в Доминикане!!!

25.06.2017 Марина и Алексей

Хочется выразить огромную благодарность всей команде Bounty Vacation и отдельно Кириллу и Наде!!!!Вы супер!!!!

Задолго до отдыха в Доминикане,я общалась с Кириллом,все не могла определится с местом фотосессии. Кирилл мне все время советовал Саону,но а я как-то не решалась,т.к планировала нечто другое.Но однажды слова Кирилла,который сказал,что побывать в Доминикане и не увидеть саону,это как быть в Париже и не увидеть Эйфелевую башню.меня убедили!!!я полностью согласна Саона-это рай на земле!!!!Это незабываемое путешествие!!!!!Кирилл,спасибо,что Вы меня убедили выбрать фотосессию именно на саоне!!!Нам безумно все понравилось!!!Мы успели и отдохнуть на острове и сделать волшебные фотографии!!!

Хотелось бы сказать отдельное спасибо нашему фотографу-Наде!!!!Это позитивный человек,который создает волшебные фотографии в волшебном месте!!!!С Надей очень приятно и легко,она тот самый фотограф,о котором я мечтала!!!!Жаль,что она не снимала нашу свадьбу в России((((((не фотограф,а мечта,который подскажет куда поставить ногу,куда положить руку,как повернуть голову,а это так важно!!Спасибо тебе огромное!!!

Желаю вашей команде процветания,успехов и много-много клиентов!!! Теперь всем своими знакомым буду вас рекомендовать!!!!Да и еще очень важный момент,фотографии мы получили быстро,чему мы очень обрадовались,ведь всегда хочется как можно быстрее посмотреть на них.Вообщем,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

10.05.2017 Татьяна и Руслан

Ребята, хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за то, что сделали НАШ отдых таким незабываемым!!! С Вами очень приятно работать! Все проходило легко и непринужденно! и отдельный респект Максу !!!!! Вы волшебник!!! Ваш неоспоримый талант, чуткость к людям, внимательность к деталям и индивидуальный подход позволяет достичь самых лучших результатов в работе!

Мы очень рады, что наши добрые друзья помогли нам с Вами познакомиться. Вы нам подарили непередаваемые эмоции, которые мы запомним на всю жизнь! с самого утра прошли тропические дожди, которые подпортили настроение, но не смотря на это, фотографии оооочень крутые! ребята вы мастера своего дела! ВЫ делаете людей счастливыми , наши эмоции на фото – улыбка до ушей, а все благодаря ВАШЕЙ команде! ВЫ в наших сердцах! СПАСИБО!!!

28.04.2017 Екатерина и Камиль

Хотим сказать огромное спасибо всей команде Bounty Vacation за нашу суперскую фотосесси! Волшебная, солнечная Доминикана оставила непередаваемые эмоции, а поездка на о.Саона сделала наше путешествие просто незабываем))) Для нас это был первый опыт участия в фотосессии и он был очень удачным благодаря мастеру своего дела — Максу  А ещё мы узнали много интересного о Доминикане и Саоне в частности ))) Так что у нас была фотосессия и экскурсия в «одном флаконе »
На острове мы были рано и практически одни, пока толпы экскурсий не успели приехать и смогли в спокойном режиме пофотографироваться))) Потом был вкусный обед и конечно на протяжение всей фотосессии был ром , что создавало определённое настроение.

Всем очень рекомендуем Bounty Vacation , эти ребята большие молодцы!

19.03.2017 Людмила и Николай

Ну что ж) Наконец-то дошли руки и нашей семье написать отзыв о Bounty Vocation!

Нашли мы контакты Bounty где-то далеко в отзывах не помню даже на каком сайте. Написали Кириллу, ответ последовал незамедлительно, все подробненько рассказал, соориентировал по ценам, успели даже подумать 2 дня) Но решили что будем пробовать, хотим классные фотки со свадебного путешествия и по прилету в Доминикану на следующий же день Лора была уже у нас)) Очень порадовала оперативность ребят, никакой дезинформации, все четко и по делу) Определились с датой и вот мы уже едим на Саону с Максом!

Макс, тебе отдельный респект конечно) Все так душевненько, в дружеской обстановке, и сама дорога до Саоны и в моменты фотосета — все легко и непринужденно. Очень круто, что Макс любит свое дело и это чувствуется в его работе, все на позитиве, а фотки какие классные получились!!! (и опять же хочу отметить оперативность работы по фоткам). Напитки конечно тоже пошли на пользу))) Раскрепостились все сразу))) Цезарю передайте привет от Барбары))))

Для мужа (наверное как и для большинства мужчин) целый день сьемок и экскурсий изначался представлялся как мучение на жаре, но на деле он порхал как бабочка и настроение было отличное (потому что как задашь его с самого начала так и будет, и компания важна!! да и расслабиться можно было спокойно).

С парой которая была с нами на фотосете — подружились и поехали вместе на Коко-Бонго (кстати тоже от Bounty Vocation!), мы еще брали одну экскурсию дополнительно и тоже все прошло отлично, поэтому если еще остались те, кто сомневается или пока еще только планирует свой отдых в Доминикане — свяжите его с Bounty Vocation (экскурсии это будут или фотосессии) — вы будете довольны! А мы решили, что еще увидимся с ребятами- это точно!!! Всей команде Bounty Vocation — спасибо, приятно работать с молодыми, позитивными и открытыми людьми! Развития вам и много клиентов!

16.03.2017 Стас, Елена, Алексей и Алена

СПАСИБОООО!!!! Ребята, вы сделали наш отпуск/свадебное путешествие максимально крутым и беззаботным!)

Начинал заниматься данным вопросом организации задолго из Москвы, попал случайно в руки Кирилла и не пожалел! Уже из Москвы проговорили все нюансы и выбрали определённую дату фотосессии на райском безлюдном пляже Саоны. Очень коммуникабельная компания классных ребят. Я лично писал и звонил им по всяким пустякам и они всегда спокойно и доброжелательно отвечали))) Ребята помогли начиная с предоставления нам местных сим-карт до аренды авто, показывали магазины, пополняли на «чесном слове» балансы карт, возили на своём авто по 6 наших поп)) Ценник на экскурсии один из лучших, фотограф Макс талантлив

Спасибо за организацию Кирилл, Лора, Макс и Костя) Всегда буду рекомендовать. Удачи в делах и побольше клиентов!

19.02.2017 Валентина и Линар

В Bounty Vacation мы обратились по рекомендации моей подруги Олечки, которую ребята фотографировали буквально за неделю до нас. Общение с координатором Кириллом было очень оперативным, информативным и ненавязчивым! Условия работы агенства адекватные, нет немедленных предоплат на карту, дата корректируется по приезду (в нашем случае погода подвела немного), в отель к нам приехала очаровательная Лора, с которой еще раз все уточнили. И в день Х отправились на Саону, совместив фотосессию и экскурсию. Были в компании с Максом и нашим фотографом Надей. Впечатления от этих позитивных ребят самые лучшие! И экскурсия, и фотосессия удались! Свадебная фотосессия была моей давней мечтой, которая осуществилась благодаря вам! Большое спасибо за вашу работу!

2.02.2017 Светлана и Андрей

Спасибо огромное агенству Bounty Vacation в лице Кирилла, Максима и Лоры за отличную фотосессию на остров Саону! Мы получили яркие и красивые фотографии и уйму позитивных эмоций!!!А еще — замечательную экскурсию на остров и купание с морскими звездами! Это было СУПЕР!!!! Прежде всего нам понравилось добросовестное и честное отношение к организации, возможность с Вами связаться практически в любое время и обсудить, уточнить интересующие нас моменты: за это Кириллу отдельное спасибо! Наша фотосессия пролетела на одном дыхании, весело, раскрепощенно и оправдала все ожидания — море приятных эмоций от работы с фотографом Максом! Огромное СПАСИБО за чудесный день! Это был мой день рождения, и он получился действительно особенным! Все было замечательно, вы — профессионалы своего дела! Фотографии получились потрясающими! Мы обязательно вернемся в Доминикану и будем рады еще раз встретиться!!! Удачи вам!

21.01.2017 Жанна и Андрей

Хотим выразить благодарность Максу за проведенное с нами время на о.Саона, интересную экскурсию и шикарную фотосессию! Настоящий спец! Отличные фото! Когда человек работает с удовольствием и самоотдачей, то и результаты потрясающие: все работы получаются позитивными, энергичными и действительно «живыми». С нами было несколько сложно работать, т.к. это первый опыт и мы вообще не пьем, т.е. расслабить нас фотографу при помощи рома не удалось )) Тем не менее он справился! Спасибо за чудесные фотографии и позитивное настроение. Работать с таким фотографом сплошное удовольствие! Творческих успехов, энергии, желания творить шедевры! Дополнительно получили несколько фото чаек — просто превосходны!

Кроме ярких фотографий хочется отметить организацию поездки: в назначенное время встреча с Лорой, все подробно рассказала, фотограф заехал за нами в 6.30, были на острове действительно раньше всех, первые, кроме нас там было пару человек обслуживающего персонала, не было посторонних на фотографиях, часов до 10 спокойно могли выбирать любой ракурс, потом стали приезжать тур.группы. Обед на острове — огромный плюс, которого нет у других фирм (или за доп.плату). Соотношение цена-качество — идеальное! И отдельное спасибо Кириллу, именно он убедил выбрать их компанию, хотя выбирала между несколькими фотографами. В целом довольны, фотографии понравились родственникам и друзьям. Рекомендую!

28.12.2016 Виктория и Павел

Спасибо огромное Максу, Кириллу и Лоре за организацию экскурсии и фотосессии на острове Саона! Очень крутые ребята, было приятно общаться и получить прекрасные фото! Благодаря Максу память останется на всю жизнь об этом увлекательном дне. От Паши отдельное спасибо, программа на высшем уровне.

Хочется выразить благодарность Кириллу, лучший менеджер которого знаю, который поддерживал с нами связь в течение всего 2016 года и отвечал на все наши вопросы))

Ребята, вы большие молодцы, успехов Вам в вашем деле, позитивных клиентов и отличных снимков! Всем рекомендуем!!!

4.12.2016 Екатерина  и Дмитрий

Прошел еще один отпуск в теплых краях. В этот раз выбрали Доминикану.

Ехали после свадьбы и заказали фотосессию у Максима Клевера. Могу сказать, что именно благодоря этой фотосессии мы получили огромный заряд положительных эмоций и удовольствия. Теперь, данный отпуск будет точно незабываем, благодаря прекрасным фотографиям, сделанными Максимом и его необыкновенному обаянию, которое создавало благоприятную атмосферу для фотосессии.

У нас была не только «райская» фотосессия, но и сказочная, яркая и самая лучшая экскурсия в Доминиканской республике (а особенно удивили всякие забавные традиции). Спасибо, все было отлично. Также, благодарность Кириллу, который убедил нас сниматься именно у Максима:))) Не думаю, что кто-то сделал бы это лучше. Все было очень классно, спасибо большое!

17.11.2016 Ксения и Виталий

От всей души хотим поблагодарить всю команду Bounty Vacation за организацию фотосессии, которая стала одним из самых ярких впечатлений от нашей поездки в Доминиканскую республику!

Компанию начали искать задолго до поездки, пересмотрели несколько десятков сайтов и наконец остановили свой выбор на Bounty Vacation, о чём ни разу не пожалели! Уже на следующий день после того, как оставили заявку на сайте, с нами связались. Кирилл предложил несколько вариантов дальнейшей коммуникации, рассказал о порядке действий, дал рекомендации и ответил на все вопросы, был на связи до самого отлёта. Всё очень приятно, ненавязчиво и очень оперативно! Спасибо! В первый же день к нам в отель заехала милая и позитивная Лора, с которой мы обсудили все тонкости и график дня фотосессии.

ДЕНЬ Х: 1. Салон красоты. Лора забрала нас из отеля и отвезла в салон. Персонал русскоязычный, девушки — профи. Учли все пожелания. Причёска, макияж — всё супер! 2. Появление гуру. В салон за нами приехал наш фотограф Максим! Ещё по пути к пляжу зарядил нас отличным настроением, окончательно снял все сомнения и переживания (фотосессия дома была не очень удачной, поэтому переживаний хватало). Посмеялись, обменялись позитивной энергией и стартовали! Процесс самой фотосессии описывать не будем, это, пожалуй, самое интересное и у всех проходит по своему!!! 🙂 По дороге в отель Максим порекомендовал нам отличный магазин, где собрано всё, что может заинтересовать вас, как туриста. Есть всё — от рома до брелков и по очень приятным ценам, персонал русскоязычный, приветливый. Максу за него отдельное спасибо!

Шли дни, мы вернулись домой и с нетерпением ждали фотографий. И вот настал день, когда Кирилл направляет нам ссылку — УРА! Ожидание того стоило! Сочные фотографии! Хорошие ракурсы! Счастливые и довольные мы! И на фото, и у монитора! Пересматриваем фотографии и как-будто переживаем день заново! Максим, это исключительно твоя заслуга!!! Огромное спасибо за твой подход к делу: весело, душевно и профессионально! Были рады общению и благодарны за результат совместного творчества!

2.11.2016 Ирина и Александр

Привет! Вот вернулся дар речи и мы готовы выразить свой восторг от работы фотографа и от фотографий:) Они великолепны и вызывают потрясающие эмоции. Много раз пересмотрели и друзьям показали, никто не остался равнодушным.

Кирилл,спасибо, что однажды лайкнул мои фото и подписался в инстаграм  а то б мы вообще не встретились)))

Лора, спасибо, что подробно рассказала о том, что нас будет ждать в этот день и очень помогла с текстом на испанском (о том, чтоб нас забрала машина на ресепшене, а не на выходе))),  это было смешно когда я охраннику с вотсапа читала

Ну и отдельное спасибо Максу, благодаря ему у нас прекрасная память о Доминикане.

Ребята, Вы настоящая команда и пусть Ваш талант, чуткость к людям, внимательность к деталям и индивидуальный подход, позволит Вам достичь лучших результатов.

Всем друзьям и знакомым Вас рекомендуем) Мы еще вернемся

23.10.2016 Анна и Иван

Хотели с мужем выразить огромную благодарность Bounty Vacation за организацию нашей свадебной церемонии!

Спасибо Кириллу за подробную консультацию. Лоре за организацию нашей свадебной церемонии и её проведение. И конечно же Максиму за нереальные фотографии. Все наши пожелания были учтены))) А сама церемония проходила в такой непринуждённой атмосфере, будто мы ребят знали очень давно))) Мы очень весело провели время.

Мы очень довольны результатом и с удовольствием делимся контактами Bounty Vacation со всеми, кто интересуется. Вы осуществили нашу мечту, спасибо Вам большое!!!

8.10.2016 Наталья и Слава

Наша фотосессия от компании Bounty Vacation случилась еще в июле!

День икс. День фотосессий и путешествий на гору Родонда и плайя дель Лимон. Все началось с того, что мы встретились с Максом у шлагбаума и поехали делать прическу и макияж в русский салон красоты. Спустя полтора часа Наташа преобразилась, вернулся Макс, и мы отправились в путь. Заехали на заправку, взяли ром для настроения, колу и водички в дорогу. Путь до горы оказался неблизким, поэтому всю дорогу мы расспрашивали Макса обо всем, что могло прийти в голову, начиная с того, как он попал в Доминикану, заканчивая тем, какие насекомые, животные и птицы населяют этот остров. С прибытием к горе нас ожидало еще одно путешествие: на пикапе по отвесным скалам мы поднимались на самую вершину горы. Там нас ждала фотосессия на небесных качелях, на лавочках, в гамаке, и все это с невероятным видом на лагуны, океан, пальмы и горы. Я дурачился как мог! Мы даже пофоткались с доминиканскими детьми! После этого нам предстояло вернуться чуть назад к пляжу дель Лимон. Ехали туда мы тоже через джунгли. Как только мы приехали к пляжу, мы увидели всю его красоту, огромные пальмы, кокосы, волны, бьющиеся о камни, высотой с меня! Мы переоделись в свадебный образ, сначала просто ходили вдоль берега, нас сносили волны, намочили все штаны и весь низ платья. Потом мы переоделись в купальники и хотели пофоткаться с все еще нарядными прическами. И в один момент, во время того, как надо было стоять улыбаться в кадр, Наташу накрыло волной с головой. От прически ничего не осталось. Мы решили, что настало время подурачиться, поплескаться в воде, постоять на руках. Макс договорился с местным гаитянином сорвать нам свежих кокосов с кокосовым молоком. Дальше, залив молоко с ромом мы попробовали настоящий коктейль-коко локо! После фотосессии мы еще покупались, покатались на волнах и поехали обратно домой. По пути встретили старика с дробовиком, Макс любезно его подвез, а старик, в свою очередь, любезно одолжил нам свой дробовик для фотографий. Обессиленные мы вернулись в отель, помылись, обмазались пантенолом и вырубились. Спасибо за такой насыщенный, веселый и сказочный день!

4.10.2016 Айрат и Гузель

Ой, тут столько отзывов, что я даже подумал «А стоит ли вообще писать что то? Тут и так понятно, что вы крутые!»

В общем, Кириллу спасибо за терпение и за советы огромное! Максу за крутые фотки!!!!
Фотки шикарные, сначала деньги было жалко, так как на Саону стоит не так и дешево, но вообще ни капли не пожалели!! Фотки бомбовые, да и сами увидели райское место во всей красе, пощупали звезд. Правда райское место оно где то до обеда, потом народу китай))

С Максом были на месте в 8 утра! Ром вкусный, правда совет людям, не пейте много, вроде не вставляет, а после катера вообще как в космос улетаешь!
Цезарь конечно лихач вообще, но нам это только понравилось))))

Скинем сэлфи с Максом, че банально все свои фото кидают

25.09.2016 Денис и Наталья

Всем привет! Хочу выразить слова благодарности всей команде Bounty Vacation, в частности Кириллу и Максиму.

Недавно посещали Доминикану и перед отпуском решили заказать фотосет. Полазил в инете (а лазил я достаточно много =))) выбор пал на Bounty Vacation, поскольку мне показалось, что фотографии наиболее красочные, передают весь дух райского места=)

Спасибо Кириллу, что очень грамотно и дружелюбно поддержал мой выбор сделать фотосет на Редонде и пляже Лимоне) Очень понравилось дружеское, лайтовое, приятное общение.
Ну и главные слова благодарности — Максиму! Макс, спасибо за великолепные фото, за приятную атмосферу фотосессии, ибо я считал себя полным дубом, но с тобой было легко и приятно, ни капли смятения в выборе правильной позы и т.п. ))))) Те пару часов, что мы ехали на джипе дали нам больше информации из твоих уст про Доминикану, чем за 2 недели пребывания в стране и общения с гидом))

Желаю Вам огромного количества клиентов, и успехов!

Всем рекомендую обратиться именно сюда!) Вы превзошли мои ожидания на огромную ступень))
Если будем еще в ДР, то ждите в гости!))

14.08.2016 Алена и Игорь

Мы оказались одними из многих, которым довелось познакомиться с Максом и всей командой Bounty Vacation. До последнего момента у меня не было никаких сомнений за их профессионализм, я ни чуточку в них не сомневалась, хоть и выбрала их сама по себе, без рекомендаций. По приезду немного тормозили со встречей из за смены часовых поясов. за что очень сильно извиняемся.

Макс, с тобой очень легко и приятно работать, после первой встречи осознаешь, что ты человек своего дела и знаешь за что и как взяться, ты очень исполнителен, ответсвеннен, аккуратен, любезен и корректен. Мне нравится когда человек который называет себя фотографом все берет в свои руки и сам руководит процессом фотосъемки, не приходилось ни о чем задумываться, а просто расслабиться и получать удовольствие, хотя для меня фотоссесия представлялась одним из наиболее тяжелых и напряженных моментов: так палящее солнце порой обжигала наши тела, видимо хорошо «задобрили богов » Обещанный материал превзошел все ожидания и восторги, спасибо за ВСЕ. Ребята исполнили вы мою мечту!

Я очень рада что мы выбрали именно вашу компанию, мы желаем вам творческих успехов, роста профессионального, хороших клиентов, и всегда солнечного настроения!!!!О тдельное спасибо тем, кто принимал участие в нашем празднике: Кирилл спасибо за органицию и что убедил выбрать именно вас, Элоре спасибо за её отзывчивость и помощи при сборах, спасибо Малышке Софи, что сделала моё настроеие!

25.07.2016 Татьяна и Максим

В этом году на пятилетие свадьбы побывали в Доминикане. РАЙ!!

В качестве этакой love story решили заказать фотосессию. По отзывам на top hotells нам посоветовали Bounty Vacation. Фотограф Максим в назначенное время приехал к отелю на консультацию и через несколько дней также (минута в минуту) приехал за нами. По дороге на о. Саону он практически без умолку рассказывал об особенностях жизни в Доминикане, о менталитете и привычках местных жителей и тд. (три в одном и экскурсовод и водитель и фотограф))). Кстати индивидуальный трансфер это что-то (особенно по сравнению с экскурсиями в больших группах).

Дорога непосредственно на остров немного настораживала «скачками на волнах», но наш отважный капитан уверенно держал курс на остров Баунти. Покормили рыбок на старом пирсе и прибыли на место назначения.
Фотосессия началась до наплыва основных туристических групп, поэтому на всех фото не мешаются чьи-нибудь ноги-руки-головы))

К небольшому сожалению, а может и к счастью, периодически заходили тучки, но Максим с завидным упорством выбирал проблески Солнца, яркость на фото на высоте. Вся фотосессия прошла практически на одном дыхании, благодаря организаторским способностям Максима, ну и конечно нашему огромному желанию))

После фотосессии нас отвезли в сувенирную лавку, цены которой приятно удивили (по сравнению с магазинами от тур оператора, и тем более с магазинами отеля).

Свои фото мы получили через пару дней на диске. Теперь решаем, какое фото распечатывать на большом формате)).

Для возможных сомневающихся, скажем — оно того стоит!!!
Еще раз спасибо за фотоэкскурсию, есть что вспомнить!

17.06.2016 Наталья и Илья

Настала и наша очередь оставить отзыв и нам действительно есть, что сказать! Начну с самого логичного — финальной оценки ибо многие только ради этого и читают отзывы. Оправданность ожидания/выбора фотографа — 5/5, конверсия общего количества фото в крайне понравившиеся нам — 5/5, адекватность/клиентоориентированность — 5/5. Будем ли рекомендовать друзьям? Однозначно, да! А теперь вкратце о том, как это было.

Предварительно о съемках вели переговоры с Кириллом, но до конца не были уверены, наш ли это вариант. В частности смущала цена, в среднем на 20 долларов ниже по рынку (речь конечно же о Доминикане). Помимо этого все так красочно расписывали свое качество работы и гарантируемый результат, в общем было из чего выбрать. В итоге после очередного просмотра кучи работ местных фотографов — решено было выбрать именно этих ребят) По факту нашего приезда в Доминикану ребята оперативно вышли на связь, договорились о предварительной встрече, познакомились/обсудили подробности съемки.

И вот настал день Х. Минута в минуту приехал Максим для транспортировки нас на пляж Кабеса Де Торо. С ним в машине была очаровательная малышка Софи (ее вы можете увидеть на фото). В чудесном настроении Максим нас повез к месту съемки, параллельно поддерживая беседу. Съемки дались тяжело, но только физически — ибо не очень хорошо переносим палящее солнце. На протяжении всей съемки Максим был учтив, внимателен, тщательно координировал наши действия для достижения наилучшего эффекта от съемки. Пара часов прошла почти не заметно! Потом он отвез нас обратно в отель и оставалось только ждать результата. И вот получив результат мы были категорически и крайне удивлены! Все ожидания сбылись, а мы крайне критичны к качеству работы подрядчиков в независимости от сферы деятельности.

Ребятам желаем кучу новых клиентов, а со своей стороны — в следующий приезд в Доминикану обратимся только к ним!

10.06.2016 Софья и Кирилл

Огромное спасибо за чудеснейшую свадьбу! Организация на ура, легкая дружеская атмосфера и качественная работа)

Фотограф — высший пилотаж! Ребята профессионалы, были выполнены все капризы, даже лошадь нужного цвета нашли! Так же хочется отметить хорошую организацию экскурсий, было очень интересно, а самое главное ощущение было такое, что едешь просто с друзьями в хорошей компании!))

Спасибо Кирилл, Макс, Нелли и Лора! Вы непревзойденные молодцы! От нашей пары (Кирилл и Софья) успехов и процветания Вам!!

16.04.2016 Катя и Дима

Хотим выразить огромную благодарность ребятам из Bounty Vocation за их замечательную работу…, очень переживали, так как нужно было найти фотографа в очень короткие сроки , но всё прошло СУУППЕЕЕЕРР!!!!! Мы получили то чего ожидали — яркие и красивые фотографии…,и что немаловажно уйму позитивных эмоций!!!
Всем, кто переживает из-за того, что любимый не любит фотографироваться могу сказать с уверенностью — за это можете не беспокоиться, время пролетит незаметно, отличная атмосфера и непринужденное общение Вам гарантированно…ну и немножко рома конечно же)) Очень порадовал профессионализм и индивидуальный подход ребят из Bounty Vocation — мы заказали цвет, которого не было в каталогах и все было так, как мы того ожидали!
Кирилл и Макс желаем Вам дальнейшего процветания и как можно больше довольных и благодарных клиентов)))

16.03.2016 Юлия и Олег

Дорогая команда Bounty Vacation!
Хотелось бы от всего сердца поблагодарить Вас за организацию одного из самых важных событий в нашей жизни!

Прежде всего, нам понравилось отношение к организации праздника, возможность с Вами связаться практически в любое время и обсудить появившиеся идеи по празднику, уточнить интересующие нас моменты: за это Кириллу отдельное спасибо! Он действительно знает ответы на все вопросы и терпеливо относиться к невестам которые в данный период времени слишком нервничают и не знают, что именно им выбрать — но с помощью опытного координатора получилось избежать лишней свадебной суеты и нерешительности. Благодаря Вашей организации всё прошло просто чудесно!

Мы находились в Пуерто — Плата и ребятам пришлось лично доставить нас в Пунта Кану, по дороге провели шикарную и масштабную экскурсию, мы узнали столько всего нового и думаю вряд ли получилось бы так интересно и познавательно если бы мы отдельно поехали в эту местность на экскурсию с обычным гидом.Так же ребята заранее забронировали для нас отель в Пунта Кане и мы вечером успели еще посмотреть на то, как живут местные жители в Баваро. На следующий день была свадьба на прекрасном, шикарном острове Саона. Фотограф Макс Клевер профессионал своего дела, получились красивые и душевные фото. Спасибо за проведение свадьбы ведущей Нелли, она была моим личным ассистентом. Этот день был незабываемый! Всё, что было нами совместно запланировано — было воплощено! Свадьба была действительно волшебной! Ребята настоящие молодцы! Такое ощущение, что это не свадебные фотографии – а полноценные открытки, спасибо!!! Еще и на следующее утро для мужа Кирилл организовал чисто мужскую экскурсию — рыбалку в открытом океане. Его эмоции зашкаливали когда он вернулся!!

Bounty Vacation — замечательная профессиональная команда! Спасибо за радость, которую Вы нам подарили. Это счастье, которое долгие-долгие годы мы будем хранить! Всем своим друзьям и родственникам будим рекомендовать именно Вас!
Нам повезло что мы обратились именно к Вам!!!

2.03.2016 Анастасия и Денис

Баунти…райское наслаждение) Спасибо этой компании за принятия участия в нашем скреплении отношений))) Ура!!!)))

На фотках крутость и качество зашкаливает))) Глубина и цвета радуют глаз с первых фоток))) А дальше после хитрых и умелых рук Макса Клевера — фотографа, фотки превращаются в шеведральное искусство!!! Как будто нарисовал нас на холсте!!!

Спасибо вам!!! Бело загорелым Доминиканцам))) Они поймут вас и вы сможете положиться на них без проблем!!! Все в разумных пределах цены!!!))) Они могут все что в их силах! А их силы это искусство))) Хочешь полететь на воздушном шаре? Они это сделают! Хочешь церемонию на яхте? Они для вас ее достанут!!!))) Хочешь церемонию под водой??? Ишь че захотели!!!!!! Напиши тогда Кириллу Левину))) Он поможет осуществить ваши мечты))) Этот человек найдет все, что нужно на этом острове!!! Начиная от сим карт и экскурсий до домиков на этом острове)))

Спасибо этой компании!!!

20.02.2016 Светлана и Павел

Хотелось бы поделиться впечатлениями от проведенной семейной фотосессии на пляже Кабеса де Торо!
Фотосессия — это отличный способ запечатлеть, главным образом, состояние души! Очень важно, чтобы в этот момент тебя окружали творческие, обладающие профессиональными навыками люди, какими и являются команда Bounty Vaсation! Наша фотосессия пролетела на одном дыхании, весело, раскрепощенно и оправдала наши ожидания — мы получили массу приятных эмоций от работы с мегакрутым фотографом Максом!
Успех, когда есть взаимопонимание. Это как в любви! Не надо слов. Просто ищите СВОЕГО фотографа! Мы его нашли)
Результат меня крайне поразил! Я аж сама себе позавидовала)) Шикарные работы! Это большое мастерство сделать такие потрясающие кадры нашей непоседы) Все настолько красиво и интересно, что хочется повторить снова)))
Круто работать с добрыми и творческими пиплами)))
А всем кто еще думает работать ли с Bounty Vacation хочу посоветовать перестать размышлять а скорее побаловать себя такой яркой фотосесией как наша)

11.02.2016 Ксения и Игорь

Ребятушки, нет слов..одни эмоции!)) Всё же постараюсь положить их на слова.

Хочу начать с громадной благодарности Кириллу, за то, что буквально убедил меня весомыми доводами выбрать именно их кампанию для организации свадебной церемонии в Доминикане!) Мы не пожалели ни на секунду, что решились на такой не близкий путь, ведь 7ми, а затем и 12ти часовые перелёты — это ничто, по сравнению с тем, что мы получили!!! И даже изнуряющая жара на Саоне, где и проходила наша церемония, ушла на 10ый план, когда мы увидели эти прекрасные, яркие, качественные фото от Максима! Макс, тебе отдельное спасибо за терпение и высочайший профессионализм!))

Спасибо всей команде Bounty Vocation за Вашу работу, Вы исполняете желания и делаете жизни людей ярче!!!))) Наша семья желает Вам процветания и неиссякаемого интузиазма! Спасииибо!!!

13.12.2015 Мария и Роман

Фотограф в Доминикане отзывы

Кирилл, Макс!!!

Мы хотим поблагодарить вас за прекрасную фотосессию, за обалденные яркие живые фотки, за эту память на всю жизнь!!!

Мы очень рады что выбрали именно вас, не только профессионалов своего дела, но и просто хороших знакомых в Доминикане, с которыми надеемся еще обязательно встретиться!

Желаем вам успехов, побольше фотосессий, восторженных отзывов и процветания!!!!!!!!

5.12.2015 Татьяна и Виктор

Фотограф в Доминикане отзывы

Хотели бы выразить огромную благодарность за то, что воплотили самый счастливый день нашей жизни в сказку!! Спасибо за красоту, которую вы создали для нас, за дружественную обстановку, за веселье, за чудесные воспоминания на всю жизнь!!!!

Организация церемонии прошла на высшем уровне! Безумно красивый пляж, и оформление. Фотографии просто великолепны!! Мы в полном восторге и от фотографий и от самой церемонии!! Доминикана — это рай, в который хочется вернуться снова и снова… И мы обязательно вернемся!!! Мечта стала реальностью и все благодаря Вашей прекрасной команде!

Дарите людям радость, воплощайте мечты в жизнь. Успехов вам и процветания! Еще раз спасибо Вам огромное! Вы супер!!!

12.11.2015 Мария и Сергей

Фотограф в Доминикане отзывы

Итак, я мысленно вернулась в реальный мир, после нашей маленькой «сказочной истории» и теперь хочу сказать несколько слов благодарности организаторам нашей свадебной церемонии в Доминикане.

Ребята (Кирилл Левин, Макс и Нелли), очень классные, дружные и настоящие профи в своем деле. поначалу пока я была в поиске организаторов «там» я сомневалась во всех и подходила к этому с большим недоверием.

НО, я не ошиблась в своем выборе, чему я несказанно рада. а теперь о том, почему именно они.

1. Ребята не работают по предоплате (никаких предоплат переводом на карту). Оплата 50% при личной встрече в отеле и 50 % после получения фото и видео. Что не может не порадовать и не вызвать доверие.

2. Цена.
У ребят самые низкие цены во всей Доминиканской Республике. Я обращалась во множество агентств в том, числе и в Мск, цены были оооочень кусачие с учетом повышения курса доллара в этот период (почти 70р = 1$).

3. Это самая любимая часть для всех девочек))) Много дополнительных подарков/бонусов не смотря на то, что в наш «пакет» был самым обычным, все они сделали как я хотела)))) За что большое спасибо.

4. Ну и последнее, Кирилл Левин на протяжении всей предсвадебной суеты морально поддерживал и подбадривал. Сколько нервов нам стоила наша поездка, история с банкротством Трансаэро вообще выбила почву из под ног, но Кирилл все время говорил, что все получится и все будет так как я мечтала)))) Так оно и вышло! Спасибо!

Отдельное спасибо за профессионализм Максу. Ты крутой фото-видеограф и результат твоей работы всех нас порадовал )))

Итог, в саму Доминикану ехать еще раз вряд ли я захочу, но с ребятами надеюсь еще встретимся в других странах (Куба, Мексика). Если кто планирует поездку в Доминикану (если у вас планируется свадьба и/или любое другое мероприятие) могу со 100 % уверенностью порекомендовать компанию «Bounty Vacation» ребята всегда найдут именно для ВАС подходящее предложение! )))

15.10.2015 Наташа и Миша

Фотограф в Доминикане отзывы

О свадьбе в Доминикане я мечтала очень долго!

9 лет назад увидела фотографии у знакомой вконтакте и поняла — ХОЧУ! Мечта… И в октябре этого года мечта сбылась!!!)

Я перфекционист по натуре, и мне важно чтоб все было идеально! Поэтому выбирать фотографа начала еще в феврале!

В контакте очень много групп, я перелистала наверное все)! Манят акциями скидками… но не цепляют снимки, то слишком светлые, то слишком пластиковые, то неестественные натянутые улыбки… А фотографии Максима СРАЗУ ЗАЦЕПИЛИ! Яркие, эмоциональные, ЖИВЫЕ!

В общем с февраля переписывались с ребятами.. все прозрачно, никаких предоплат никаких навязываний обязательных дополнительных опций…ну вы поймете о чем я, если пообщаетесь с другими организаторами! все в дружеской форме, давали полезные советы).

В общем церемонию выбрали на Макао! Всю фотосессию мы смеялись) прошла на одном дыхании, я даже подумала в конце, что и это все?!)))

От фотографий были в восторге все и главное мы! Еще 100тысячный раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Максим)!!!

Но не только о свадебной фотосессии! С Максимом и Кириллом встретились в первый вечер, они приехали к отелю! Ввели нас в курс дела, дали много полезных советов, договорились о экскурсии на Саону, посоветовали где снять машину на сутки и куда на ней съездить, где и что поесть, какие на что цены, где в какой валюте выгоднее расплатиться!

Кстати, если бы ни они , мы никогда не узнали как классно барахтаться в волнах на диком пляже Лимон! И что есть такая замечательная гора Редонда с шикарными видами, гамаками и качелями! И стоит всего 2 доллара с человека! А впечатлений и фотографий красивущих)) Это не просто стандартные фотки с Доминиканы с морскими звездами и на пальме)

Вообщем спасибо за все ребята! И удачи Вам!

20.09.2015 Алеся и Саша

Фотограф в Доминикане отзывы

Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!

Агенство «Bounty Vacation» организовали нашу свадебную церемонию, я приятно удивлена, они превзошли все наши ожидания!!! Огромное спасибо ребята!!!

У каждой невесты возникают множество вопросов (какой выбрать букет, какой декор, визажисты, парикмахер и т.д). Менеджер — Кирилл, развеял все возникающие вопросы, он подробно проконсультировал, невероятно красивые места были предложены, большой выбор декора арки, букета невесты… возможно воплощение ваших идей, профессиональные визажист и парикмахер, торты, бантики, цветы….все идеально до мелочей.

Безумно красивая, улыбчивая ведущая церемонии — Нелли, она поддерживает и создает приятную обстановку.

И разумеется отдельное спасибо фотографу — Максу!!! Он действительно профессионал своего дела. Фотографии, видео оооочень крутые, невероятно красивые, яркие и самое важное качественные и эмоциональные. Индивидуальный подход каждой паре, а у нас кстати были две пары, фото абсолютно разные. С ним невероятно легко работать.

Мы отлично провели время, остались самые приятные воспоминания. Я вам всем благодарна, вы не просто профессионалы своего дела, вы веселые, энергичные, приятные ребята!!! Вы создаете людям праздник, дарите счастливые эмоции!!!

Удачи в работе, во всех ваших начинаниях!!!

20.09.2015 Игорь и Алия

Фотограф в Доминикане отзывы

Огромное спасибо ребятам за праздник, который они нам организовали!

Все прошло легко, непринужденно и весело.

Спасибо Кириллу за быструю организацию, мы встретились с ним а пятницу, а в воскресенье уже была сама церемония.

Утром девочек отвезли в салон красоты, где работают профессиональные мастера, причёску и макияж сделали отлично.

Ребята помогли нам арендовать машину и после салона красоты мы поехали на необыкновенной красоты пляж.

Спасибо большое-большое фотографу Максу. Он нам очень помог, с ним было очень легко работать, веселил, советовал как встать, как лечь, куда смотреть, фотки и видео супер! Спасибо за крутую арку, сделали все как обговаривали.

Спасибо чудесной Нелли, тоже помогала и подсказывала нам.

В общем все было круто, всем советую, даже не сомневайтесь, ребята-профессионалы.

Кстати, фотки и видео были готовы уже через 2 дня, спасибо Максу.

Процветания вам и успехов!!!

14.09.2015 Екатерина и Толик

Фотограф в Доминикане отзывы

Хочу сказать спасибо компании Bounty Vacation за то что исполнили то что хотела изначально, а изначально я хотела эмоций, настоящих впечатлений, экзотики и естественно не формальной и скучной свадьбы в Москве, а что то особенного.

Много сомневалась, и была не уверена что не в России свадьба может быть не Комильфо, но была приятно удивлена, доверилась организатору (Кириллу), который адекватно все по пунктам мне объяснил где лучше устроить это событие, был заинтересован в хорошем результате, вплоть до мелочей. Я хотела эмоций, мы их получили сполна, спасибо Кирилл.

Фотограф Макс, 5 баллов. Все было не затянуто, рука набита это чувствуется и есть идеи, видение фотографий это несомненно радует и в общем спасибо команде за общение, это важно, т.к.фотографии для меня формальность,это была наша свадьба все таки, и в России таких эмоций я бы не получила,всем рекомендую, естественно смелым Невестам чмоки в щеки!

11.09.2015 Марина и Олег

Фотограф в Доминикане отзывы

Хочу выразить огромную благодарность за замечательную организацию церемонии нашей свадьбы в Доминикане, на прекраснейшем острове Саона

Спасибо всей команде, которая организовала эту сказку на Карибах: Кириллу , Максу, Нелли и Игорю!

Для каждого человека этот день самый важный и запоминающийся в жизни и хочется чтобы все прошло идеально, вплоть до мелочей, и мы нисколько не пожалели, что выбрали именно ВАС!

Все было так как хотелось, все мои капризы были учтены, все договоренности были выполнены, ну и конечно же легкий и позитивный подход ребят которые сделали этот день для нас сказкой!

В результате у нас осталась замечательная память о нашей свадьбе в виде огромного количества профессиональных фотографий, море впечатлений от морской прогулки и хорошее настроение от самой церемонии и свадебного путешествия, которое нам организовали ребята!!!

От всей души желаем Вам творческих успехов в вашем деле и побольше хороших и искренних клиентов!

1.09.2015 Артур и Екатерина

Фотограф в Доминикане отзывы

Ребята,спасибо вам большое за эту церемонию!!!

Все прошло отлично! У нас осталось море позитивных эмоций!!!Вы просто профессионалы своего дела!Мы решили работать именно с вами,поскольку вы не просто выполняете свою работу,а делаете ее от души и это чувствуется! Нам очень понравился ваш подход,насколько вы дорожите каждым клиентом,насколько отзывчиво относитесь ко всем нашим пожеланиям!Все было проработано до каждой мелочи!Честно говоря,не думали,что все пройдет настолько круто!!!

Мы вас обязательно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым,кто будет организовывать свою свадьбу именно в этом райском уголочке. Спасибо большое Максу за обалденные фото,Кириллу за поддержку и помощь и всем ребятам в команде!!

Желаем вам процветания!Так держать и дальше,вы молодцы!!

23.08.2015 Женя и Марина

Фотограф в Доминикане отзывы

Ребята, хотим выразить Вам огромную благодарность за организацию нашей фотосессии и экскурсии на остров Саона!

Это было очень круто!! Все рассказали,создали непринужденную обстановку,показали все что мы хотели и было очень весело с вами!

А фотограф Максим настоящий профи это чувствуется сразу, особенно когда мы увидели наши ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ФОТО!!!

Еще раз СПАСИБО и удачи Вам в вашем деле,вы создаете праздник и делаете настроение прекрасным!!!!

16.07.2015 Саша и Катя

Фотограф в Доминикане отзывы

Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО свадебной компании BOUNTY VACATION за прекрасную организацию и проведение нашей свадебной церемонии!

Ваша команда это настоящие профессионалы!!! Не смотря на то, что был непредвиденный форс-мажор, вы очень быстро все решили и сделали еще лучше чем могло быть, это наше приключение!!!

Нам понравилось ВСЕ!!

Нам безумно понравился наш видеоролик!!! Спасибо Максу Клеверу!!! У нас получились восхитительные фотографии, спасибо Макс!!!! Ты лучший видеограф и фотограф в Доминикане отзывы говорят сами за себя!!!

Мы очень благодарны организатору свадебной церемонии Кириллу, за его профессиональный подход к работе!!! И нашему церемониймейстру Нелли!!!

В общем можно еще очень-очень много писать о своих невероятно положительных эмоциях и блестящей работе команды свадебной компании BOUNTY VACATION)))

Хочу сказать, что если кто-то читает мой отзыв, то не сомневайтесь в выборе этой свадебной компании. Вы потом поймете почему я так говорю!!

Этот день мы с Сашей запомним на всю жизнь !

Это был наш праздник и мы переживаем его снова и снова когда смотрим на фото и видео с этого райского острова )))

ВЫ САМЫЕ САМЫЕ!!!

26.06.2015 Максим и Лера

Фотограф в Доминикане отзывы

Спасибо-спасибо-спасибо, Макс!
Мы получили не только прекрасные фотографии, но и познавательный экскурс о Стране Вечного Лета!
Ооо, а работать с Максимом, одно удовольствие:
заранее им были предложены разные локации, места съемки,
(а это так важно для тех, кто впервые гостит в незнакомой стране), с нами всё было оговорено и согласовано предварительно, всё четко и спланировано!
При чём, отдельный респект за выдержку и тактичность Максима: клиенты бывают разные, и в столь волнительные моменты, могут вести себя неадекватно.
(Отдельное спасибо, что уделял время и всегда был готов ответить на все наши многочисленные вопросы)
Выбор проведения фотосъемки пал на Город Миллионеров (Капкана) и красивейший пляж Макао…
Мы не чувствовали ни малейшего стеснения, фотосессия прошла легко и комфортно, не заметили, как наступил закат )))
(а на Макао..он прекрасен…)
Кстати, не ожидали, что фото будут у нас до отъезда!
Хотим поблагодарить Тебя за прекрасную работу!
Ты талантливый Фотограф, умеешь словить кадр…) фотографии получились не только качественными, но и очень красивыми, нежными, живыми, всё же видна рука мастера))))
удалось запечатлить все самые прекрасные чувства, эмоции, самые трогательные и романтичные, веселые, радостные и волнительные моменты!
Ещё раз Спасибо за волшебные фото!!! за то, что вернул нас в «нашу доминиканскую сказку»!
За то, что смог «поймать» и сохранить счастливые моменты такого важного для нас дня!
Фотографии получились потрясающими!
Мы обязательно вернемся в Доминикану и будем рады еще раз встретиться!!!
А ВЫ с семьей обязательно приезжайте к нам в Харьков!
Мы желаем Тебе и твоей команде творческих успехов, процветания, и любви.))
P.S. Atención! Женихам и невестам, парам, семьям, и не только!
Всем, кто планирует свадьбу, фотосессию, экскурсии в этом райском месте — рекомендуем обратиться к Максу Клеверу!

15.05.2015 Екатерина и Юрий

Фотограф в Доминикане отзывы

От нашей семьи хочу выразить огромную благодарность этому непревзойденному фотографу!!!
Это однозначно стоило того:добираться двое суток в Доминикану, ехать на необитаемый остров, под палящим солнцем делать свадебную фотосессию… но РЕЗУЛЬТАТ превзошел все ожидания!!!
Фотографии ВСЕ просто обалденные, мы с мужем не можем наглядеться на них!
фото-видео вызывают у людей такие эмоции, мы даже и не ожидали, что наши друзья-родственники так бурно будут реагировать))
ну а мы, спустя месяц, невероятно счастливы, что решились на это, сделали это и сделали именно с вами!!!!
Макс, ты настоящий мастер своего дела, лучший фотограф в Доминикане отзывы говорят сами за себя! Нам невероятно повезло найти на другом конце света непросто отличного фотографа, но и хорошего друга)